楼主: 银盒子女生

[婚姻家庭] 结婚才两个月就感觉生无可恋,疯狂想念单身时候的生活...

高级会员

莆币
你是去嫁过去当保姆吗?人呐不要太勤快,好像什么都会,什么都会什么都做咯,女人啊不要太认真,笨一点好,你的主要任务是生个孩子,等孩子断奶然后积极出去工作,家里的事情有空就顺手做,你没去之前他们全家也活的好好的,做自己凭什么为了别人舒服累死自己,又不是自虐狂,他们肚子饿衣服脏不会自己弄吗?你不弄他们会饿死吗没衣服穿吗?主要问题还是出在你身上,到新地方管太多。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没钱吧,有钱请阿姨干活。

白金会员

莆币
现在还有这样的家庭啊,感觉很少听说啊,都是年轻人享福的多啊,老人带钱带房照顾年轻人的好多啊。

5万

二等元勋

莆币
其实这些都是技巧,出去和你老公单住,家务对半分,我家反正一结婚就没跟公婆住在一起,我老公算是对家务这些是个白痴的,过年的时候手被油炸了几个大水泡,我就私下跟我老公说,一会儿饭后一起洗碗收拾,这时候得软硬兼施啦,我老公没办法就跟我一起洗,我婆婆就说他洗不干净赶紧离开厨房,我就说你(婆婆)出去,其他事情交给我俩,她出去,我好使唤我老公,所以她不出去,就继续帮忙了。只有过年的时候一起住十几天,早饭我公公 ...

白金会员

莆币
我觉得让年轻人一切都包了不可思议啊,什么样的婆婆前十几年前我看好多差不多年纪的嫁的婆婆都很好家里一切包干!
发帖爆料 快速回复 返回顶部