楼主: 银盒子女生

[婚姻家庭] 结婚才两个月就感觉生无可恋,疯狂想念单身时候的生活...

5万

二等元勋

莆币
嫁过去不一起住,偶尔回去吃饭洗碗都是抢着洗,结婚几年未育,依然是这样的待遇。感恩。

5万

二等元勋

莆币
没错,那个姿儿天天就闪婚这茬说不腻,那只能是你的观点,任何事情都没有绝对。

5万

二等元勋

莆币
你有上班干嘛要那么累,早上睡晚一点起来,饿的自然有人煮,晚上下班干嘛那么准时回去,看看他们要不要吃饭饿死他们,还的等你回去煮饭,

5万

二等元勋

莆币
你嫁的不对而已。

5万

二等元勋

莆币
自己的生活自己打理,又没孩子,何苦之有?如果说生活不能自理,只能说自己不如残疾人!

5万

二等元勋

莆币
脑子是个好东西,有脑子的人不会任人摆布,你活得这么累,说明你没脑子

5万

二等元勋

莆币
可以参考评论里那个陈丽君说,多跟你老公沟通!男人还是要适当承担一下家务,一个人做家务一两天可以,一辈子真的太可怕了,我老婆嫁过来只有我们俩自己生活的时候做饭,过年这些一般做饭洗碗都是我爸妈来,她负责看孩子,平时一般她做饭我就负责洗碗,不然我 做饭她洗碗,反正多沟通!结婚不容易,脾气也要相互迁就,不然你跟谁都是过不下的。

5万

二等元勋

莆币
你可以马上离婚恢复单身的生活,再没人会干涉你了。

5万

二等元勋

莆币
其实这些都是技巧,出去和你老公单住,家务对半分,我家反正一结婚就没跟公婆住在一起,我老公算是对家务这些是个白痴的,过年的时候手被油炸了几个大水泡,我就私下跟我老公说,一会儿饭后一起洗碗收拾,这时候得软硬兼施啦,我老公没办法就跟我一起洗,我婆婆就说他洗不干净赶紧离开厨房,我就说你(婆婆)出去,其他事情交给我俩,她出去,我好使唤我老公,所以她不出去,就继续帮忙了。只有过年的时候一起住十几天,早饭我公公 ...

5万

二等元勋

莆币
你婆婆都不煮饭
发帖爆料 快速回复 返回顶部