楼主: 国芳百盛咖

[情感日记] 越到年底心越慌,过年能不能不回家?

5万

二等元勋

莆币
你妈真是个人才

5万

二等元勋

莆币
不要着急,不然会后悔的

5万

二等元勋

莆币
我都三一了

5万

二等元勋

莆币
昨天没有来得及看,今天点开看了。见过逼婚的,但是没有见过把刀架在脖子上逼婚的,这已经不是简单的伦理了,这属于刑法了。都说婚姻自由,婚姻自由,怎么一些人就不明白呢?真以为结婚了万事大吉吗?那些嫁给暴力男,妈宝男的女人,你去问她们,如果再给你一次机会,你还结吗?那些娶了恶媳的男人,你去问他们,如果时间能倒流,你还娶她吗?你问啊,你去问她们啊!!!婚姻,是一辈子的,你真以为莆田那些闪婚的很幸福吗?你真以为他们很幸福吗??很幸福吗?我曾经被我父母逼得人不人,鬼不鬼!但是我现在明白了,我管别人怎么说我,幸福是我自己的,我再苦再累,你们也不会给我一口饭,一口水,那些人只会说闲话,我要耐心等候,真爱需要等待,我要努力,谨慎,等候真爱!!!

5万

二等元勋

莆币
政策下来 聘金不能超过18万 你把你妈急坏了…

5万

二等元勋

莆币
家里没钱用,要用钱的地方多,你要理解

5万

二等元勋

莆币
你妈比较另类 为了不让村里人说笑话就把你草嫁 看来这世上未必只有妈妈好~~ 你应该过自己想过的生活~顶你

5万

二等元勋

莆币
等你做了母亲你就知道了

5万

二等元勋

莆币
等你做了父母,就知道了。双方都不容易。可怜天下父母心

5万

二等元勋

莆币
就那样过完年虚岁31当年我也是帅哥一枚,多少女孩要和我私奔,结果**装过头了,把自己给玩剩了,当年我妈让我自己找,不找就相亲,结果回回自己找,还个个带回家,结果都没成,最后被逼相亲差点没全家闹翻,不过闹一闹挺好的再也不逼我了,结果我**现在想相亲都不好意思了,知道为什么吗,一点名声不好,二名声还臭了,三臭皮囊没辣么帅了,四一个月5-6千收入实在觉得自己都养不活,能结婚么,最重要的**我是月光族。 ...

5万

二等元勋

莆币
经历过表示感同身受。不多说了,你只有妥协了
发帖爆料 快速回复 返回顶部