楼主: domyself

[情感日记] 爸妈要求我辞职回家相亲,没相到不准出来上班...

5万

二等元勋

莆币
好假,还幼师,你自己没脑,爱是相对的,这样的父母不要也罢,你可以自己买套房子

5万

二等元勋

莆币
这是回家贴价签的节奏,赤裸裸的卖啊!这样的父母也是醉了,要说着急你的婚事还可以说的过去,啥聘金降的厉害这就太没感情了吧

5万

二等元勋

莆币
看了你的贴子,讲真,要是我就跟她们断绝关系了

5万

二等元勋

莆币
象你这样思想的人,不配做幻师。别把孩子都教坏了。家庭里重男轻女是有,你是添油加醋把你父母说那么坏。是典型的不孝女。你父母养你真倒霉。你天生这么大。父母一点恩情都沒有。亏你还受高等教育。

5万

二等元勋

莆币
父母这样对你,对你已无亲情,你又何必留恋,要是我。我就每个月给他们几百块赡养费就够了,也算是尽一份孝心

5万

二等元勋

莆币
我觉得,你已经做得很好了,没必要为他们这样付出,不值得!你想过没有,万一结婚了,你家人还是一发不可收拾找理由找借口再跟你要钱怎么办!还不如段了关系,换号码,远离他们,自己去别的地方过上自己的生活!自己的人生自己掌握,而不是被你家人这么逼你!你爸妈都没有为你考虑过,你凭什么要任他们断送你的幸福!要是我,我肯定狠心段了,活得这么累是为了什么!不爱你又是为了什么!再说了你现在也有能力养活自己,不怕没活路!将来总有一个人懂你的,爱你的老公!你这么善良,又这么懂事!谁都爱你这么女孩!要好好为你自己打算!人的一生只有一次!要为自己过得精彩!

5万

二等元勋

莆币
这样的父母不要也罢

5万

二等元勋

莆币
你爸妈真不配当人,

5万

二等元勋

莆币
坚持自己

5万

二等元勋

莆币
你可以在外地生活,这样他们就干涉不了你的未来拉,开心快乐的上班挣钱好好养活自己,然后在来寄点钱孝敬父母。毕竟这样的家,你只有一个人,你要为自己考虑。多存点钱,自己有保障,因为就算以后嫁人你都没有娘俩人保护,如果遇上个不好的婆家呢,所以你一定要独立,让自己越过越好。

5万

二等元勋

莆币
现实中的樊胜美,虽然说父母的生我们养我们不容易,但是这种父母断绝关系也不过分吧,重男轻女
发帖爆料 快速回复 返回顶部