楼主: 莆仙佑佑

[莆仙网活动] 喜迎元旦,2018,我想对你说……

黄金会员

莆币
G_L]XRNUM}}K(QD5%T6Q88D.png 感恩社会各界帮寻亲。感恩政府部门关心寻亲帮助。感恩温暖社会大家庭。感恩广大网友。和莆仙网。相祝福。寻亲帮帮团,莆田养女。合家团圆。

黄金会员

莆币
感恩社会各界帮寻亲。感恩政府部门关心寻亲帮助。感恩温暖社会大家庭。感恩广大网友。莆仙网。祝福。寻亲帮帮团,莆田养女。合家团圆。万家团圆谢谢。2018年借此感恩大家

白金会员

莆币

金牌会员奖

1.2018年我最想做的事是:去我最想去的云南旅游一次

2 你有什么话要对2018年的自己说:2017年就这么翻篇过去,2018年一定要开心健康的过,为自己而过

3 给2018年的自己送上寄语:2018年要比我想象的好上千万倍

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1 2018年我最想做的事是:能考上我中级会计。

2 你有什么话要对2018年的自己说:2018年,加油,我有我精彩。然后遇见生命中的他。

3 给2018年的自己送上寄语:2018年,新的一年会更加努力,然后收获满满

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

6万

2万

论坛元老

莆币
2018年我最想做的事是:开一家小店
你有什么话要对2018年的自己说:早睡早起,保护身体,身体是革命的本钱
给2018年的自己送上寄语:好运来

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1 2018年我最想做的事是:陪伴,是最长情的告白,希望2018年能有更多的闲暇时间去陪伴家人。

2 你有什么话要对2018年的自己说:善待身边所有爱我和关心我的人,希望自己能有更大的进步和成长。当然,岁月请对我温柔一点

3 给2018年的自己送上寄语:相信2018年会更美好更灿烂

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

1 2018年我最想做的事是:先定个小目标,2018年银行账户有余额10万元。

2 你有什么话要对2018年的自己说:希望2018年都梦想成真

3 给2018年的自己送上寄语:努力,让生活更美好

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 2018年我最想做的事是:
好好照顾爸妈的身体,多点时间陪伴,让她们能早日恢复健康!

2 你有什么话要对2018年的自己说:
努力去做,不留遗憾。只要尽力了,自己就是最棒的。加油!

3 给2018年的自己送上寄语:
生活是美好的,关键看你本着什么心态去看。愿自己2018年处处都有小确幸。

评分

11万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

1 2018年我最想做的事是:把所有的精力用到有用的地方去               
2 你有什么话要对2018年的自己说:用心做自己该做的事
3 给2018年的自己送上寄语:新的一年里,一切顺利,健健康康,平平安安

评分

白金会员

莆币
1 2018年我最想做的事是:
能买房。

2 你有什么话要对2018年的自己说:
永远保持青春,开心就好。

3 给2018年的自己送上寄语:

梦想成真,加油!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部