[我要吐槽] 当年如果14层犹豫不买,现在可能真要后悔!

白金会员

莆币
2016年入手的一套涵江房子,三房南北通透,还带政府的300块钱的补贴。但是买房的时候,差点就犹豫了,不过还好我爸跟着去买的,买房比我自己干脆多了。现在想想,但是那套不要的话,估计会继续等,指不定可能就不买了,如果拖到现在,那真就后悔不已了。

记得那时候涵江也就6000左右的均价,关键还有一个300政府补贴,不过个人想想,政府补贴的话,开发商就少给优惠,政府不补贴的话,开发商就多给优惠,所以吸引我的不是补贴。去售楼部(就不说哪个楼盘的,你们自己猜)看房,在售的,有二十多层,还有一套十四层的,问我们要不要!我个人对14层还是蛮不喜欢的,而且因为楼栋开盘有一段时间,过去就一些尾房,总感觉是捡别人剩下的,而且当时确实对自个还贷能力,还不是很自信。看完最后,我是打算不卖再等等,毕竟楼层也不好听!

结果,我爸当时算很干脆,而且决定前,我总觉得他被开发商洗脑了,带去看样板房,又送小礼物啥的.....到最后居然轻松答应!他当时就觉得,一方面,14层他自己可以接受,而且还便宜,开发商的14层跟11层价格差不多,还有补贴!还有就是以后来回莆田涵江方便,楼盘就在福厦路旁边,很简单的想法就买房,看完后就买了!到现在回想起来,其实也对,如果当时考虑等下一期,开盘如果按顺序进去买,估计选不到好楼层还是会放弃,还有,一次两次买不成考虑到最后基本要打退堂鼓了,看户型,对比楼层,担心月供~可以说买房阻碍的想法很多。回想起来,16年当时如果不买,拖到现在1.4万让我买涵江精装,9000多让我买涵江毛坯,心里更加承受不了!

评分

阿通 + 20 + 2 我就喜欢你一本正经的胡说八道

白金会员

莆币
放到现在,其实也能买,当时存的那些钱都要贴进去

高级会员

莆币
其实。。。。没耐心看完

黄金会员

莆币
看完了……意思就是,屌丝就默默能买得起什么房子就买什么房子,不要太挑剔了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

买房不能太娇情,有花就折!

1万

钻石会员

莆币
没事,买了就是好的,别太在乎这些细节

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

楼主还好听大人的,不然就傻瓜瓜了,十四除了数字外,价格比十层以下的贵,视野比十三层好,能买得起十层以下的不一定买得起十四层的!要我说有便宜赶紧占了吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

14层高度最刚刚好最适宜居住,只是数学不好听

白金会员

莆币

论坛活跃奖

生活中计较4那日子没法过了

1万

钻石会员

莆币