楼主: 德厚流光

[情感日记] 已经订婚了,但是最近遇到很喜欢的人,要退婚吗?

5万

二等元勋

莆币
那订婚了退婚算二婚吗?如果算。你不是这样对未婚妻不好。但是你不退婚。或许多年后你会后悔。也或许多年后你和未婚妻感情很好。这种看自己的感觉吧。能理解你。在别人面前。别人觉得是个渣男。可是感情这种东西。哎。

5万

二等元勋

莆币
感情的事很难说的,都还没有结婚,但如果是我的话,我选择爱情。

5万

二等元勋

莆币
退婚吧

5万

二等元勋

莆币
明明知道你订婚了还来插一脚的,会是什么好女孩?醒醒吧!她跟你聊得来,跟别人也聊得来呀,说不定跟你聊的同时也在跟别人聊呢?还有你这么容易就能被人聊,这么好的未婚妻你还是放过她吧,避免耽误人家一辈子!!!

5万

二等元勋

莆币
理想是美好的,可现实是残酷的!回到现实吧!

5万

二等元勋

莆币
现在说第三者吧,明知你已经是订婚过了,却还这么不要脸的去和你聊天,还占用你的夜间时间,你说这是不是和臭不要脸的小三有什么区别。假设结婚了,我相信这女的以后还会和别的男人暧昧,到那个时候你想着之前的未婚妻都晚了。再者人家性格本来就这么活泼开朗,与你聊聊天聊几天又证明不了她心里有你。这种人只适合谈谈恋爱,适合你结婚的是你那未婚妻! 最后说你未婚妻,是个难得的好妻子,你自己前面说到/未婚妻也没做错什么,一直努力让自己成为合格的妻子,对我嘘寒问暖,而且她开始准备结婚的事情,订婚纱照,订喜糖/这些足以证明她将是个好妻子。你觉得你这两个女人 活泼开朗与沉稳内敛,哪个适合持家过日子,再活泼开朗的人在婚后未必经得过柴米油盐!所以啊兄弟,且行且珍惜,不要吃着碗里 看着锅里,那种人未必适合你,相应的,人家未必心中有你,再者人家家长更不要你这种不负责任的女婿!

5万

二等元勋

莆币
兄弟啊,你这人啊,太花痴了,这么不负责任的话也敢说出来。第一我要严重批评你这人吃着碗里看着锅里,太不厚道了,自己已经有未婚妻了,还不去与未婚妻积累分享培养维持好感情,居然还在外搞小三,精神出轨比肉体出轨还可怕,今天遇上一个活泼开朗的就喜欢上了,那以后呢,还有一大堆怎么办,岂不一生都在离婚结婚中!第二你这人太自恋了,这种小三随便与你聊聊天聊得来就说人家喜欢你,而且你前提也说了,她是人家的开心果,所以她和别人也照样聊得来,你应该撒泡尿照照镜子自己有几分几两!第三你说你一个相亲四五年的人能好到哪去,要嘛是你要求高,要嘛是人家压根儿没人看上你,好的阿里糕是很抢手的!!!第四婚姻不是儿戏你今天退婚了,不是你俩的事,是你俩家庭的事,你毁了未婚妻一时却能毁了她一生名声,一旦被男方退婚,这消息会十传百,百传千里,谁还敢要她!而且你名声也好不到哪去,相应的也会传到第三者家属那边去!第五最重要的一点,人家第三者未必是喜欢你,你有情人家未必有意,在你未知此答案情况下退婚,到时候你也就人财两空!再说了你现在是着急着结婚,但也许第三者不着急呀,人家只是聊聊合得来,即使说第三者也到了适婚年龄也看上了你,但人家家长是绝对不会让女儿嫁给你,因为人家父母知道你退婚过,知道了你是这么个花心、不负责任的男人、名声又这么臭,自然是绝对不会让自己女儿嫁给你!

5万

二等元勋

莆币
我只心疼你未婚妻,至于你的死活我们真的不在乎!

5万

二等元勋

莆币
性格开朗外向的女生,不是就和你一人聊得来,她可以和很多人聊得来好吧!

5万

二等元勋

莆币
怎么说,这种事你自己想好吧。当机立断。否则你伤害的可能是两个女孩子。如果决定不和未婚妻在一起就早点说。不然等婚纱拍了。亲朋好友都通知遍了。再说真的有点太那啥了

5万

二等元勋

莆币
饮食男女!人之大欲!谈恋爱要找喜欢的人!结婚!一定要找合适的人!因为结婚以后!不但要为人妻!为人媳!还要为人母!你特么弄个跳脱的人试试看!累不死你呀的。。。。

5万

二等元勋

莆币
你这孩子太过份了、你就等着碗里没了、锅里也没了到那时候你才知道醒了就完了、劝你一句好好跟订婚这个结婚、不然后悔就没后悔药。
发帖爆料 快速回复 返回顶部