楼主: 德厚流光

[情感日记] 已经订婚了,但是最近遇到很喜欢的人,要退婚吗?

初级会员

莆币
当初就没有喜欢,为什么还要订婚?就算是家里的压力,也不能贸然做决定,作为一个男人,要对自己行为负责任!

5万

二等元勋

莆币
饮食男女!人之大欲!谈恋爱要找喜欢的人!结婚!一定要找合适的人!因为结婚以后!不但要为人妻!为人媳!还要为人母!你特么弄个跳脱的人试试看!累不死你呀的。。。。

5万

二等元勋

莆币
怎么说,这种事你自己想好吧。当机立断。否则你伤害的可能是两个女孩子。如果决定不和未婚妻在一起就早点说。不然等婚纱拍了。亲朋好友都通知遍了。再说真的有点太那啥了

黄金会员

莆币
鸡飞蛋打最可怕,三思

初级会员

莆币
我也觉得要退就赶紧的,这要是结了婚,你还不死心,太可怕了!你应该跟你未婚妻摊明的,不应该瞒着她,还跟别人聊那么晚,不忠!那个女孩子不该,不自爱!

黄金会员

莆币
楼主你的未婚妻适合结婚过日子,你认识的这位小女生适合谈恋爱但是不适合结婚.激情褪去剩下的都是缺点,更何况你这还是处于自作多情或者自我感觉良好状态,人家小女生跟你玩着呢,楼主不了解这一类女生的特点,我姑且以过来人的身份劝告你,你的未婚妻是你结婚过日子的好选择。

5万

二等元勋

莆币
精神出轨比肉体出轨更可怕!你这种人也是不靠谱,你退了的话毁人家姑娘名声,你不退,早晚也是会肉体出轨!

5万

二等元勋

莆币
我觉得那个小姑娘明知道你有未婚妻。还跟你聊到深夜。而且什么叫才订婚不算出轨。反正你就是吃着碗里的看着锅里的。你才是该被抛弃的那个人

5万

二等元勋

莆币
你要是没把人家睡过,那就好好考虑,要是把人睡过了,那你想都不要想,直接结婚。再说了聊的来的未必就是适合和你过日子的

5万

二等元勋

莆币
你这样的只适合单身,同理你结婚了也会有喜欢的女生,这都是可以理解的,关键对自己没有一定认识才是最可悲。

5万

二等元勋

莆币
像你这种人感情不专一,看上第一个,爱上第二个,再钻出一个更活泼的你又移情别恋了,太可怕了,

5万

二等元勋

莆币
当你说出“我觉得我自己精神出轨了,可是我只是订婚还没有结婚,这不算出轨吧。”的时候,我觉得你真的是白痴。
发帖爆料 快速回复 返回顶部