[情感日记] 遇到一个喜欢冷暴力的人,该怎么破?

初级会员

莆币
  未婚夫,我和他的感情其实挺好的。不然吵了这么多次铁定分了,但是经常嘴上说着要分手,没过几天心软又复合。所以我觉得我们两是互相吃定对方了。唯一让我比较苦恼的就是每次两个人吵架,他基本上都不说话坐在那里,不管我怎么问他,怎么说,怎么吵,他都不理我,自顾自坐着,或者看电视!!一开始我觉得他这是体谅我,不想跟我吵架引起正面冲突,但是每一次吵完他也不哄我,就放着我生气,过了两天主动来找我又当什么事没发生一样,这样直接导致的问题是,我们吵架的事情一直没有被解决,经常为了一件事吵架,过了一段时间,还是因为这件事,因为这件事根本没有被解决,有时候我会问他,这事怎么解决?你说一个方案出来,他说到时候再说吧。。永远说不出一个解决的方案,这个样子真的让我很烦~

而且,他很厉害的就是,我不找他,他就不找我,尤其是吵完架之后,我没有主动找他,他就坚决不找我!!有一次我们吵架,一个月没有互相联系,最后还是我忍不住联系他,不然还不知道我们会不会就因为那分手,事后我问他,一个多月不找我是不是打算再也不找我了,存心跟我分手?他说我不找他,他也不敢找我,他不想分手,但是也不会主动找我,还说什么主动权永远在我的手上,我真的最烦这样的话,说的好像一切都是我在做主一样,但是其实全TM都是在看他的脸色行事,我真的不知道,结完婚我们还是这样的话,可怎么办?

还有一点就是吵架的时候,他会说一些很难听的话,什么去死,死婊子等等,吵完架冷静下来,找我认错的时候又说那都是一时的气话,不算数的,让我不要往心里去,可是吵架的时候说出来的话往往都是心里话不是吗?

你们说,遇到这样的,该怎么办??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 吓死本宝宝了

白金会员

莆币
然后你会发现,如果吵架的时候,你说一句,他回一句,你们俩越吵越凶甚至动起手来。或者你说一句,他答一句对不起,久了觉得敷衍……

白金会员

莆币
冷战真心受不了

高级会员

莆币
冷战真的是好可怕的,如果每次都是女方主动的和好,真的是好累的,两个人的相处真的是要相互的包容才行的

高级会员

莆币
作为女人也可以先开口说说,不要把事弄僵了。夫妻之间谦让一点有什么了不起。你开口也没事啊。。总有一方要先开口

黄金会员

莆币
说也不是,不说也不是,男的也累

黄金会员

莆币
最后一个接受不了,骂难听的话

1万

钻石会员

莆币
还没结婚就这么累,以后加上小孩,婆媳关系等等事情怎么办?

白金会员

莆币
会不会是外面有人了?

白金会员

莆币
分手
发帖爆料 快速回复 返回顶部