[婚姻家庭] 老公当着我的面说:你既然和我结婚了,那我有权利好好教育你!

初级会员

莆币
  前两天,因为一件很小很小的事情,他一直骂我,骂完之后还说了一句:你既然跟我结婚了,那我有权利好好教育你,你爸妈没有好好管教你,所以你结完婚还这么不懂事....听完这句话我摔门而出,已经三天了,他还没有来找我,我想我们的婚姻是走到尽头了,必须离婚收场。

我和他是两顾,目前有两个儿子,大儿子我爸妈在带,二儿子他爸妈在带。他们对于两个孩子划分得非常清楚,事关大儿子的一切事物他们从来不闻不问,事关小儿子的一切事情,从来不让我插手,我们明明是夫妻,但是更像是契约下同住一窝的陌生人。

前两天,是我们结婚五周年纪念日。为了让我们感情升温,我跟他说纪念日那天出去吃饭看一场电影,庆祝一下纪念日。那天白天到看完电影出来,我们都有说有笑,当时还觉得恋爱时候的感觉又回来了。那天他还送给我一对耳钉当做礼物。晚上十点左右回到家以后,他先去房间里冲澡,我就坐在客厅吃根香蕉顺便玩玩手机,等他出来的时候,我顺手把香蕉皮放在茶几上就去收拾衣服准备洗澡。等我洗完澡出来,就看见他黑着一张脸骂我,东西乱扔,香蕉皮也不扔到垃圾箱里,我承认我平时很迷糊,经常这一秒在做的事情下一秒就忘了,但是结婚五年了,他早就知道我这性格,我觉得他顺手帮我丢一下,再随口说我一两句就算了,可是他居然上纲上线,就因为一个香蕉皮数落了我一晚上,说我就是被我爸妈宠坏了,不知天高地厚,结完婚还是死相不改,一点小事都做不好,既然跟他结婚了,那他就要好好教育我。我在我娘家什么活都可以不干,但是现在跟他住一起,什么活我都必须干。我说我是跟你结婚,不是给你来当奴隶的,家里的事情一人干一半还差不多,就一个香蕉皮,值得你念叨半天吗??他说着不是香蕉皮的事,是我性格的问题,然后一连说了几次,我爸妈不会教育孩子,我们大儿子由我爸妈带,还不知道会带成什么样?我说那就带回来自己带,两个孩子都带回来自己带,他说大儿子是我们家的,不关他的事,要带也是带小儿子回来,我问她大儿子不也是你的孩子吗?他说血缘上是,但是现实中不是。。。我无言以对,晚上十一点多跑回娘家,再没有回去过。

我以为他就算不道歉至少也会到这边来做做样子,可是他连做样子都不想做,对我和大儿子完全不闻不问。这样的婚姻生活真的很没意思,谁让我们是两顾婚姻呢?老公是自己选的,怪我眼拙,迷迷糊糊的性格也没有改正,怪我自己。

可是他每次占着他是我老公,就会时不时教育我,说老公教育老婆是天经地义的事情,我爸妈太溺爱我了,他看不过去,必须摆正我的一些小毛病。。。他的感觉就是他自己就是最好的,别人都不好,哪里都不好。突然间觉得好累,反正现在孩子一人一个,两个人基本就是住在一起的陌生人,还不如直接离婚算了,各过各的,还不用天天被教育

8083094 感觉两顾的感情很多都想楼主一样,还好2儿子是男孩,要是女孩,你更不好过了。  发表于 2017-11-10 17:16

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

初级会员

莆币
大腿 发表于 2017-11-9 14:25
你们2个都很奇葩 2个孩子 你们都不亲自带在身边 反而都放不同的地方养着,。服了

因为两顾的原因,两个孩子是我们两的父母分别养,但其实大儿子一直跟我在一起,小儿子吃睡由我婆婆照顾

白金会员

莆币
两个人都要相互磨合的吧

白金会员

莆币
吵吵就吵出感情来了。。

黄金会员

莆币
又不是什么大事,吵吵就过去了

白金会员

莆币
都结婚五年了,就因为这个要离婚??

高级会员

莆币
心态不对,感觉各自借种戒肚生孩子啊,糟心

白金会员

莆币
你们这算神马结婚啊,根本就是为了孩子睡在一起而已

黄金会员

莆币
感情很重要

黄金会员

莆币
美女一定要改变态度,否则还是以前的观念,和谁在一起,结局都是一样的,改变不好的习惯,难道不对吗?

高级会员

莆币
你们2个都很奇葩 2个孩子 你们都不亲自带在身边 反而都放不同的地方养着,。服了
发帖爆料 快速回复 返回顶部