[婚姻家庭] 老公当着我的面说:你既然和我结婚了,那我有权利好好教育你!

初级会员

莆币
大腿 发表于 2017-11-9 14:25
你们2个都很奇葩 2个孩子 你们都不亲自带在身边 反而都放不同的地方养着,。服了

因为两顾的原因,两个孩子是我们两的父母分别养,但其实大儿子一直跟我在一起,小儿子吃睡由我婆婆照顾

初级会员

莆币
佳多宝 发表于 2017-11-9 15:17
这也能叫婚姻?可这就是现实中的婚姻,无语!

我就是活生生的例子

初级会员

莆币
guang 发表于 2017-11-9 17:08
如果不是写手的话,看了真是替你两个儿子尤其是大儿子难受,这些家长尤其是你老公太自私太冷血了,明明就算 ...

我之前也说了,因为我老公他们把两个孩子分的很清楚,不愿意我和小儿子多做接触。但是目前两个孩子基本还在我身边养着,大儿子今年读幼儿园了,由我爸妈负责接送,小儿子是公婆在照顾,至于你说的写手,我只是从朋友转载的文章里知道这个网站的,不知道这算不算写手

初级会员

莆币
惠蔺尘 发表于 2017-11-10 10:42
大男子主义太严重,没有互相理解和尊重

其实最大的问题还是孩子的问题

黄金会员

莆币
坚强活着的蚂蚁 发表于 2017-11-10 11:14
我之前也说了,因为我老公他们把两个孩子分的很清楚,不愿意我和小儿子多做接触。但是目前两个孩子基本还 ...

你老公家的脑回路好可怕,不喜欢母亲和儿子多做接触,这是潜意识把你当敌人吗,怕你抢走孩子的爱,这种畸形的教育是爱吗?从哪个角度看这婚姻都不利于孩子成长,不如放手退一步海阔天空也许他们的敌意会少些,孩子也可以健康成长。当母亲后我就一个原则,孩子的教育主要就是应该由父母来

黄金会员

莆币
文章不长不短,道出矛盾重重,张口两个孩子一家一个,两顾什么的,都是既定事实,只能按事实过好生活,个人感觉:婚姻中,俩人都要共同经营的,都需要付出,任何人如果对离婚张口即来的话不管你哪段婚姻都不行的,因为本质问题是在人,吵架是双方的,一个巴掌拍不响,肯定是他说你回怂,逐渐升级,小事化了别什么事情都找爸妈,夫妻自己过的日子,积怨也是日积月累的,婚前父母怎么宠你,那是婚前,婚后该承担的就得承担,除非你不想要这个婚姻,婚后你爸妈应该教导你过好小日子,没有足够的付出的话,强势丈夫什么的一个家庭永远轮不到你当家作主的时候。

1万

钻石会员

莆币
应是两顾这个结,

黄金会员

莆币
两顾这种家庭到了后期确实麻烦多多,两边很难顾全

初级会员

莆币
guang 发表于 2017-11-10 11:35
你老公家的脑回路好可怕,不喜欢母亲和儿子多做接触,这是潜意识把你当敌人吗,怕你抢走孩子的爱,这种畸 ...

我老公和公婆,对于大儿子的一切费用全部不管,就连上哪一所幼儿园也不管,说我们家爱怎么办就怎么办,他不管。对于小儿子,不肯让孩子跟我一起睡,不肯我一个人单独带孩子出去。。。

初级会员

莆币
arh_hu 发表于 2017-11-10 11:36
文章不长不短,道出矛盾重重,张口两个孩子一家一个,两顾什么的,都是既定事实,只能按事实过好生活,个人 ...

我嫁给他以后,洗衣做饭能做的我都做,就是偶尔会迷糊,比如东西拿了忘记归位,他就会骂我,那个香蕉皮,我觉得都是夫妻,帮忙扔一下很正常吧,大不了扔的时候数落一两句,但是他就是振振有词,说什么凭什么给我擦屁股,在他的意识里,我只是一个生了小儿子的女儿而已
发帖爆料 快速回复 返回顶部