楼主: 萨芬温哥华

[婚姻家庭] 什么毛病?但凡家里有客人老婆就自己跑出去!!

黄金会员

莆币
你老婆太独了,很多城区或者读过书的人都强调个人空间,我也喜欢隐私和个人空间,从某方面我理解你老婆。但是结婚接受一个人的同时也要接受他的生活背景,楼主老婆没有站在老公的角度上试着接纳他的亲朋,真的有点过分了,会给老公带来很大的困扰。冒昧猜测楼主是山里人吗?我见过公婆像楼主父母这么善解人意的也就山里人了,我们邻居哥哥的老婆一年回一次婆家,一次呆两天,其他时候邻居哥哥自己回来也没带娃,哪个爷爷奶奶不想孙辈,但是他们都没说什么,为了孩子的小家庭能过得好吧。楼主老婆快临产了,祝幸福。

高级会员

莆币
直接告诉你,她看不上你,也就是看不上你的家人,就这么简单。因为我也是这样!

黄金会员

莆币
忍生 发表于 2017-9-11 16:52
现在还算是有需要公婆的时候都不肯跟公婆同住,等你们孩子长大了上学了轻松了,到时候你老婆更加不愿意和公 ...

一套房子和公婆同住一辈子,不是我替楼主老婆讲话,稍微有点个性会自己干点活的独立女性百分之九十不愿意,有的人同住也是妥协后的结果,至少我身边的女性如此。但是结婚总要妥协的,和公婆常走动教孩子孝顺爷奶等老人不便时要同住照顾尊重老公的亲戚是一定要的

高级会员

莆币
guang 发表于 2017-9-11 21:39
一套房子和公婆同住一辈子,不是我替楼主老婆讲话,稍微有点个性会自己干点活的独立女性百分之九十不愿意 ...

点赞!你是个识大体的女人!老人身体到了六十多岁毛病容易开始出来,这时候真的要同住照顾到,我今不顾老,我老谁顾我

初级会员

莆币
  仿佛看到了我自己亲戚的一个老婆。、这个老婆就是骨子里看不起老公。连带着老公家的亲戚长辈。我亲戚家这个老婆非常的过分傲娇!男方家的亲戚过来什么的,就算是长辈都不会打招呼!更别说喝口水。这不是性格问题好吗。人品问题!可以马上;离了  让她作

初级会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-9-13 12:17
说离婚的是傻逼吗?这种事情沟通就好了啊,沟通的时候双方不要带情绪那就很好解决

这个不用沟通,我身边就是活生生的例子。就是各种看不起人,各种作不尊重,
要吃好喝好玩好生的孩子根本不管,使劲的各种优越感作。、
后面男方家要离婚了晾一边,又天天跑去找男方求复合,
男方这边的不管亲戚 朋友都很讨厌这个女的 ,很多都跟这个女人吵架,
我性格也孤僻 碰到一些不熟的人能避开就避开,很不自在什么的。
但是家里有人要来,该有的待客之道还是懂的。不会说话就笑呗

高级会员

莆币
这样很不礼貌  

黄金会员

莆币
就是嫌弃你家。。。这个还需要我们来说?
发帖爆料 快速回复 返回顶部