楼主: 萨芬温哥华

[婚姻家庭] 什么毛病?但凡家里有客人老婆就自己跑出去!!

黄金会员

莆币
萨芬温哥华 发表于 2017-9-11 10:22
她也不是那种内向的人,跟自己的朋友整天也是哈哈哈的,就是不喜欢我这边的亲戚朋友

不是说内向,其实就是孤僻,她只是不喜欢你的亲戚朋友,你也强迫不了,试着和她谈谈吧,总有原因的,她如果不想说,那你也别逼了,只能顺着她咯!包容包容,别听一些人不和就离婚

黄金会员

莆币
萨芬温哥华 发表于 2017-9-11 10:22
孩子都要生了,怎么离

不是恶意攻击你老婆,但是我想说这样的人就不应该有孩子,以后怎么教育?教育孩子说爸爸的亲戚都是乡下土鳖?俗人?要离得远远的?教育孩子千万不要跟乡下的孩子一起玩耍?真是不敢想象,以后爷爷奶奶都不能靠近孙子!靠近你老婆肯定会很反感,会产生很多矛盾,还有因为你老婆的关系,你和亲戚的之间的关系搞得尴尬,可以说里外不是人,还有很多很多。。。整个莆田市就是一个小破地方,就住市区还真把自己是城里人了?还瞧不起乡下人!不知道哪里来的优越感!真的很搞笑,还好你老婆不是北京上海人,要不然不敢设想会是多么的目中无人了,感觉你老婆是真的心理病态!有点可怜你了!

黄金会员

莆币
空空安! 发表于 2017-9-11 12:15
不是说内向,其实就是孤僻,她只是不喜欢你的亲戚朋友,你也强迫不了,试着和她谈谈吧,总有原因的,她如 ...

很久之前楼主就发过关于她老婆的一个帖子,你看过就会知道不是孤僻了,她老婆市区人,楼主乡下人,她老婆瞧不起乡下人,所以不愿意和楼主那些乡下亲戚来往。

黄金会员

莆币
房奴Z 发表于 2017-9-11 12:15
不是恶意攻击你老婆,但是我想说这样的人就不应该有孩子,以后怎么教育?教育孩子说爸爸的亲戚都是乡下土 ...

你这话说的就不对了,大世界无奇不有,人的性格也是一样的,你说楼主老婆这样就不该有孩子,这未免太恶毒了,每个家庭教育孩子的方式方法都不同,不能说人家教育不好,对吧。人不管生在贫穷还是富贵的家庭,都能养出各种毛病的人,改不了,只能试着去接受

黄金会员

莆币
空空安! 发表于 2017-9-11 12:33
你这话说的就不对了,大世界无奇不有,人的性格也是一样的,你说楼主老婆这样就不该有孩子,这未免太恶毒 ...

事实,并不是在诅咒,如果楼主老婆不去改变自己的行为,两人未定会天长地久,没有孩子前和有孩子以后很大事情是不一样的。

高级会员

莆币
太惨了

白金会员

莆币
有些人会比较孤僻,不喜欢生人,跟你老婆好好聊聊,不要吵,解决根本问题。如果讲不通就再说吧

高级会员

莆币
婆婆都还没有欺负她呢,一开始就将婆婆设为假想敌了!怀孕,月子都不要婆婆照顾,这个可以,也能理解,但是接下来事情的发展是不是也不让爷爷奶奶看看孩子了,父母到送东西给你们

高级会员

莆币
父母送东西给你们都不在你们的房子过夜,这回去让邻居知道的人在后面骂你啊!是有多容不下公婆啊!你啊你,宠老婆也要有个度,可以做家务可以带孩子可以买菜做饭敲背按摩,但是伦理道德一定要讲的

高级会员

莆币
现在还算是有需要公婆的时候都不肯跟公婆同住,等你们孩子长大了上学了轻松了,到时候你老婆更加不愿意和公婆同住了谈何养老谈何送终,唉!
发帖爆料 快速回复 返回顶部