楼主: mecoMEC

[婚姻家庭] 还是因为我怀孕的事,我妈是真的在关心我妈?

黄金会员

莆币
我也有弟弟,也没有结婚,我嫁了三十万我爸回了十万告诉我毕竟还有一个弟弟,不然都回给我也可以。这样体谅我们肯定可以对吧。儿子女儿都是自己的,难道女儿嫁了就断绝关系了吗,不指望女儿老了回来看看吗?什么年代了都?

初级会员

莆币
正常吧,淡定。都这样。你还会争取一下

白金会员

莆币
一大堆好像都很光明正大的,娶了在结婚在生孩子一样,现在什么年代了,2个人谈婚论嫁,未婚先育,正常不过了,还以为在上世纪90年代啊。其实妹子这种父母,很多,家里如果有弟弟,那就更好说了,现在大人都好面子,不回礼,表面做做样,也是可以的。不回礼对你就是卖的感觉,你嫁过去未必能幸福。其实按风俗,回礼1半是应该的。不知道你这35.8应该包含几部分吧,黄金?私房?压盘?等等,如果抛开这些,单纯聘金金额的话回一半是大部分的,别说风俗什么不风俗的,规矩是流传的,就看你们什么办了

白金会员

莆币
sunshinelife 发表于 2017-9-5 00:35
楼主无需太在乎评论这么多谩骂声音,不是亲生经历,打几个字不累又没成本。不要太高估我们莆田本地人的素质 ...

你未婚先孕也让你妈无脸见人,这都是未婚先孕惹的祸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这是一辈子的教训啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金会员

莆币
玻璃心 发表于 2017-9-4 13:03
这是你的想法,她母亲能和你这么想就好!而且就现在这社会,虽然对未婚先孕容忍度更大,也不见得就是一件 ...

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
我妈却说要都回回来 ,给我当私房钱(我是懵的)

黄金会员

莆币
玻璃心 发表于 2017-9-4 13:03
这是你的想法,她母亲能和你这么想就好!而且就现在这社会,虽然对未婚先孕容忍度更大,也不见得就是一件 ...

有理,支持女的未婚产子,然后再未婚养子,最后到孩子也结婚了,大的小的一起办酒席,双喜临门
发帖爆料 快速回复 返回顶部