[情感日记] 订婚四个月了但是想退,可是我爸妈把我的聘金拿给我弟买房了

5万

二等元勋

莆币
幸福不幸福靠自己

5万

二等元勋

莆币
28岁的年龄应该已经成熟了。且不论你问别人会不会对你好,先问自己会不会真心真意对人好-因为收获与付出是等价的。再者说有缘成就一桩婚姻,实属不易。婚姻靠的是彼此之间对生活的态度,三思而后行啊! 以上纯属个人意见

5万

二等元勋

莆币
相亲不比谈恋爱随心所欲,哪有说退就退,以后,我只能说不要把婚姻想的太过于简单,在经营婚姻的头几年要学会不断的适应还有自我坚强

5万

二等元勋

莆币
你们的父母辈相亲时,只看对方有这么高这么大,长相还可以,结婚,生子,建业家庭。家庭都圆圆满满的。有几个离婚的。现在女孩没接触几次,就感觉不适合,想退婚。家庭是双方去做的,夫妻感情是培养出来的。现在都在糊思乱想,那个男人会对你好?

5万

二等元勋

莆币
姑娘,我是过来人了!找个条件好的就嫁了,不然以后会后悔的!有的人不善于表达,你太敏感反而不好,我就是这样一次次错过,最后找了个老公怕吃苦不奋斗,想要套房就想破头!经常为金钱吵架!而且脾气不好!

5万

二等元勋

莆币
这女的没毛病吧,好好的很正常的一个人,噢,没订婚前,男的是可以相许一生的伴,订婚后就各种想,疑心病太重,结婚了也不幸福,把婚姻当儿戏,如果我是这男的,早把这女的退了,个人看法,不喜勿喷

5万

二等元勋

莆币
天天想着让他对你好你也不自己找找原因,如果真的不想就取消但是做人不能一直想自己这边这种情况叫自私。

5万

二等元勋

莆币
想要思想自由,就自己拿钱出来。虽然结婚还能离婚,离婚还能复婚,但是没必要折腾自己吧。

5万

二等元勋

莆币
他们总觉得哇 年纪那么大了退了还有谁要 只能说每个人的选择不一样 退婚了绝对没那么恐怖 因为我同学挺多就选择这个退婚 趁早发现不合适好比以后倆看相厌相怨

5万

二等元勋

莆币
感觉你父母真心偏心眼到无敌 我家女儿比较多 老弟属于老小 我妈一直是这么说的话以后他娶老婆啊什么的 姐姐们多少帮衬帮衬 但没白帮 那些钱算借的 以后要还我们几个姐妹的
发帖爆料 快速回复 返回顶部