[情感日记] 家里房子还没盖,他却开着40几万的大奔,还让父母帮忙还车贷!

高级会员

莆币
  过年那段时间我去同学的婚宴喝喜酒,一桌的朋友老同学相聚,大部分人都结婚了或者已经有对象正在谈了,大家知道我的情况后说要给我介绍对象,后面真的有个老同学给我介绍了一个男的,那男的还是开奔驰的,看整个人的形象气质也是干干净净的,可能是被这些物质条件吸引了,我也觉得这男的肯定家里条件也不错,不要觉得我物质,这年头你没钱没能力啥的,哪个女孩子愿意跟着。

我们两个人相处也有大半年了,这期间他对我也挺大方的,经常带着我去厦门莆田周边哪里玩,去吃饭什么的,我也给男朋友买品牌衣服鞋子,但是他具体是做什么工作的,我也就问过一次知道他跟着朋友投资做点生意,也经常待在莆田,但是具体是什么生意我也不清楚。我一周上班五天,到了周五晚上他都会开车过来接我,周末也会带我出去玩,我在我们两确定关系的时候就跟我爸妈说了他,后面他送我回家我就让他见我爸妈了,我爸妈没什么挑剔的觉得他看着挺好的,关键是我喜欢就好。在他见过我父母之后,他从来没跟我提过要带我去见他父母,直到我自己提了,他才说他爸妈比较忙不常在家,我也被他的理由说服了,也没再问。

直到前段时间,我爸妈催我说该订个婚什么的了,我问他了,我们两谈这么久,感觉在一起也很合拍,是不是先订婚再打算,他当时也说好,不过最近生意上有点事要过一两个礼拜,我后面就说订婚可以等等,但是我必须先见他爸妈,他起先也推辞说他爸妈真的忙什么的,女儿的第六感告诉我这里面一定有问题,于是我就天天跟他吵,问他是不是跟我玩什么的,都不带我回去见父母,后面他受不了答应带我回家了,但是他告诉我要有心理准备,他们家房子比较破,不能盖,我当时也没多想,还觉得他是开玩笑的。

但是当他真的带我回家的时候,我真的是跌落谷底,他家的房子是比较破旧的那种两层,还有木头的房梁,我那天去要去上个厕所,我也要奔溃了,那厕所不是马桶式的,还是那种老旧的有个粪池的那种,厕所里更不可能有洗手盆,要出来再洗手,我终于明白他为什么一直不肯带我回家见父母了,这些条件真的分分钟让我害怕。

但是他爸妈人很好,应该很好相处,我可以感觉到他们也很喜欢我,见完他父母他送我回家,他又跟我说了,他们村很多房子都不让盖,现在还是住这种老房子,确实我沿途也是见到很多老房子,他跟我说他们老家位置还是比较大,能自己盖房子最好,要是跟我结婚的话应该也是先把家里的房子装修一间先住着,要是买房的话还是尽量不考虑,我一路上也没怎么说话。

回家后我跟我爸妈说了他的情况,我爸妈也觉得不满意,后面又托人去抓他家里的情况,更让我奔溃,他爸妈就是打工赚钱,没做什么生意,听他们村里人说,他也只是跟着朋友混,以前也是去亲戚店里打工,后面他姐姐嫁出去了,估计聘金拿了不少,这才买了辆40几万的大奔,不过首付拿了十几万,说是现在还在还车贷,而且一个月要还5、6千,他父母还有出钱....

我知道这些后又去问给我介绍的那个老同学,同学是说并没有深入了解,还是看人还有车啥的不错,估计有钱就介绍给我了。我现在内心很纠结,他跟我在一起的时候对我都很好,但是家庭条件摆在那里,车也只是撑场面的,我狠不下心来说分手,但是他的条件又让我害怕,为什么一开始不说呢,一定要等到现在?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

中级会员

莆币
其实你心里已经有打算分手了。我的建议是分手。1这个男的大概没有上进心的虚荣婚后也不会改到哪里去。2男人婚前对你的好不要太认真了。3贫贱夫妻百事哀。我一个朋友婚前她老公对她好到让人发指她就选择跟他结婚。婚后两个孩子管他要钱就说没钱。家境不好。负债太多现在要离婚了。一切还是以经济为准。不求大富大贵。也不要低于标准吧。

白金会员

莆币
拿姐姐聘金去买车,车贷还是父母还,呵呵了

黄金会员

莆币
车贬值的比什么都快,这种人我见多了,社会小混混,没那资金条件,为了赚快钱,硬是搞些高风险的项目,最后连车都保不住

白金会员

莆币
没钱没房,还开奔驰!呵呵…………我拆二代,都不买车,要装修,聘金都要二三十万最少,婚后处处还要花钱,生孩子后又是一笔钱,培育孩子又是一笔钱…………这男的怎么想的………

登峰造极 先钓个美女再说  发表于 2017-8-19 19:55

白金会员

莆币
破房子还开大奔,全家思想有问题吧,

白金会员

莆币
我不得不说,你也太势力了。。。家里穷怎么了。。穷就不能变富裕吗???你就在家里坐等王思聪来找你把。。

黄金会员

莆币
呵呵,都是套路啊

黄金会员

莆币
我觉得你这样的女生。。嫁给谁都不会幸福的。。{21-146}。。生活就得 妥协

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ
套路太深了 ..........说不定还有坑你不知道的

高级会员

莆币
关键看他人努力不努力。物质都是可以奋斗的

黄金会员

莆币
40几万叫大奔?

登峰造极 也有200  发表于 2017-8-19 19:54
登峰造极 230的  发表于 2017-8-19 19:54

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部