[情感日记] 爸妈给我两个哥哥各50万买房,却连10万都不给我!!

5万

二等元勋

莆币
你应该知足了 我觉得你父母做的还挺好的了

5万

二等元勋

莆币
真羡慕你们这些啃老族!我上班还是毛驴突突突的走!

5万

二等元勋

莆币
你都说了父母送你去学画画,跳舞,培养你这么大,你学到这么多东西,比50w值多了。还有一点就是女孩子嫁出去了跟娘家一些金钱上的来往免不了要听夫家的,这种话一旦说出口了父母觉得心里不好受你也不好受,关系肯定会有所变化

5万

二等元勋

莆币
理解,贪的不是钱,是父母的关爱和在乎

黄金会员

莆币
看到这么多人在骂……

黄金会员

莆币
看到这么多的贴子一面倒的批评LZ,不管是否正确,说明在莆田乃至全中国做为父母绝大多数都是这样做的,在我看来,有以下几点是需要提醒楼主的:第一、楼主说不期盼从父母那里拿血汗钱,却一直在期盼从父母那里得到与哥哥同等的血汗钱,还没到嫁娶时候就甚至直接开口要了;第二、楼主说不贪钱,是要关爱,难道在你的眼里关爱就不是钱,钱给少了就没关爱了,甚至怀疑了父母对你以前的爱了;第三、楼主已经25岁了,扪心自问给父母多少关爱了?父母给儿女的钱都是出于自愿,你两个哥哥有没有向你父母索要50万,而你呢?是赤裸裸的,理所当然的!第四、你说到男女平等,好,我问你如果真实男女平等为什么男方娶媳妇要男方掏一大笔聘金、彩礼钱,要男方买房买车等等这些。所以别自以为是的,等你嫁人了在婆家如果有小姑子或当你为人母时你回来看你发的贴子再发表的心情。

1万

钻石会员

莆币
这样说吧, 你嫁人后你就是有心,拿钱给你父母, 但你婆家会答应不.

白金会员

莆币

金牌会员奖

长城 发表于 2017-8-12 11:52
看到这么多的贴子一面倒的批评LZ,不管是否正确,说明在莆田乃至全中国做为父母绝大多数都是这样做的,在我 ...

精辟

中级会员

莆币
楼主怕是不懂什么叫知足哦

中级会员

莆币
我姓严他喜欢糖 发表于 2017-8-11 11:12
我生的孩子可能不姓严但是他身上流着严家的血

爷爷,给我五十万。好
奶奶,给我五十万。好
外婆,给我五十万。乖,外婆没钱了  
发帖爆料 快速回复 返回顶部