楼主: LovePT

[网友热议] 莆田市中心房价vs福州远郊房价

黄金会员

莆币
福州房价也不算贵,仓山那边二手两万多的一大把。

中级会员

莆币
哼哼哈嘿 发表于 2017-8-10 13:27
车贷房贷一个月还1.7万,会哭的。不得不说很厉害。我原来也做鞋子,只敢买五千多一平的,还只买了110平, ...

还有生活开支七七八八真会哭。生活品质虽然感觉没有以前好,但是没有乱花钱之类。想在五年内提前还掉贷款一百多万利息也要一百多。以前老想去旅游买衣服之类。其实就是需求不一样,福州再便宜也不是我们生活在莆田圈要考虑的第一套房!

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

土豪啊!福州一套,莆田一套,想住哪里就哪里。

黄金会员

莆币
shuyuni 发表于 2017-8-10 13:12
我买了恒大一万七 174平方楼王谢谢

那一套也300万了,可以在仓山台江买100平小三房也买的起

中级会员

莆币
shuyuni 发表于 2017-8-10 13:29
还有生活开支七七八八真会哭。生活品质虽然感觉没有以前好,但是没有乱花钱之类。想在五年内提前还掉贷款 ...

何苦呢,虽然我买郊区,但是有车,一个月月供两千多,跟租房子一样的,用租房子的钱住自己的小三房,生活毫无压力,该吃肉吃肉,该喝酒喝酒,有钱了,郊区在买套,等着未来升值,不是更划算。房子拿来住的,不是拿来养的呢

中级会员

莆币
我不是坏坏人 发表于 2017-8-10 13:32
那一套也300万了,可以在仓山台江买100平小三房也买的起

所以说。看需求。我估计我不会福州买。除非以后孩子在福州发展还有可能。没有那么多钱买那么真的要累死一辈子

中级会员

莆币
shuyuni 发表于 2017-8-10 13:29
还有生活开支七七八八真会哭。生活品质虽然感觉没有以前好,但是没有乱花钱之类。想在五年内提前还掉贷款 ...

等未来几年年后,你发现原来几千块一平的地方也发展跟你一万多买的差不了多少的时候。。。。。。。。。

中级会员

莆币
哼哼哈嘿 发表于 2017-8-10 13:32
何苦呢,虽然我买郊区,但是有车,一个月月供两千多,跟租房子一样的,用租房子的钱住自己的小三房,生活 ...

我也不懂。估计是需求在作怪。人类需求像阶梯一样从低到高按层次分为五种,分别是:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。

黄金会员

莆币
shuyuni 发表于 2017-8-10 13:37
我也不懂。估计是需求在作怪。人类需求像阶梯一样从低到高按层次分为五种,分别是:生理需求、安全需求、 ...

人各有志,每个人有每个人的活法,也不能说谁对谁错。不过楼主魄力,我还是很佩服。毕竟月供那么多,万一行业做不下去,那压力真不是一般山大,毕竟其他行业来钱没那么容易。当然要是父母那边家底殷实,就没后顾之忧。

禁止发言

莆币

金牌会员奖