[网友热议] 越是刚需,越要用投资眼光买房!

1万

钻石会员

莆币

经常看大家说自己是刚需,是自住然后买房给了自己一大堆的理由买所谓刚需自住的房子。有些人还是看重地段,房子老新也无所谓,一切都源于自己自住身份。不过认真想想,我觉得其实在莆田你买房越是刚需,越要用投资的眼光去买房。

首先,莆田现在整体城区都在往外移,买房我觉得或多或少都会涉及在思考要不要买远离城区一些的房子,比较现在选择性也多集中在外围,如果你一直抱着我是刚需,我只自住,买房那就会很局限,用投资的眼观去选择区域选择楼盘,而不是为了自住而自住。

其次,莆田房价高价区域,已经不仅仅只局限在市区市中心的位置,像玉湖城北城南的房价有些都要比市区的贵。买房大家都想说房子未来可以给自己带来升值,刚需用投资的眼观去选择一套潜力房,我觉得要比一些光有地段的房子要好很多。

还有,投资不代表你就是投机客,所谓万人所指的炒房客。有一两套我觉得在莆田不算啥,别老觉得买个房子,想说买来投资,用投资的眼观去对待,未来就会成为大家所谓房子就会套在自己手中一样,房子既要考虑现在的自住,更要考虑房子未来,这样买房才不会错。

1万

钻石会员

莆币
但是莆田现在几个区域看起来似乎都很有潜力,但是很多看起来发展也就那样

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

白金会员

莆币
现在要看区域了,感觉也没有什么区域好投资

1万

钻石会员

莆币

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

指间烟草 发表于 2017-8-7 10:55
但是莆田现在几个区域看起来似乎都很有潜力,但是很多看起来发展也就那样

是的,过去的黄金十年也就那样,以后我看发展更慢。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

赞同楼主观点,以前闭眼买房都是赚,现在需要眼光,毕竟房子的选择面大了,好坏价格差价距离愈拉愈大,与时俱进吧!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我觉得玉湖未来会比城北好,当然城北现在地拍的很火热

1万

钻石会员

莆币
感觉现在刚需买房是最痛苦的没有,太多的选择性

黄金会员

莆币
投资?没有好品质的小区有人接盘?