[我要吐槽] 朋友相亲谈起房子给了两条路,女方听后不再联系!

1万

钻石会员

莆币
  都说在莆田一定要先有房后再有女票,这样相亲比较保险一点,成功率高一些,不过,我觉得现在这样的说法估计不一定了。

楼主朋友年初刚刚买的新光二期的房子,市区有房本来对于现在相亲市场来说,这样的90后算是比较优质的,而他们家里也蛮有钱的,这也不是他们的在莆田一套房子。不过,他前段相亲遇到一个女生,听完他的房子,还有还的月供后,最后见第一次面就吹了。让他也觉得很无奈,他说他自己说的也没有毛病。

他跟我说,他们说到房子的时候,女方本来还觉得不错。不过我这朋友实在有点画蛇添足,他以为女方肯定会问房子未来的情况。结果他自己还给了人家两条路,一条路:他说房子是首付是自己和父母一起出的,目前月供也是自己和父母一人一半,未来如果还是他们家出,那么这房子就只属于他们的家的,以后也别说加名字的事情,这没有错!可是女方家长也在现场,听着男方算的这么清,估计也有点不开心。

看他们家对房子似乎有点意见,他说如果以后结婚加名字,那么到时候,6000的月供,女方这边要负担一部分。要么到时候装修的费用全出,首付要要付一半,这样的话,就同意房子到时候加名字。其实也没有问题,这是加名一条路。毕竟房子本来就是我朋友买的,可是最后女方那边没有答应,他说他们家觉得,他一个月就4000块的工资,负担6000的月供,压力太大,以后要一起负担想想就算了。哈哈!听我后,我就觉得应该分享出来,相亲之路别动不动就翻房子牌子,会出问题的!我朋友自己的两套方案,虽然理都没有错,但是听着就会让人很不舒服,还有搬出来6000的月供,自己还款能还不足,优势变成劣势。

评分

阿通 + 20 + 2

高级会员

莆币
算那么清,结什么婚。

初级会员

莆币
两条方案是没什么问题,做成两gu

黄金会员

莆币
装门面,买新光,房贷,车位贷款,装修贷款,各种贷,生活没什么优势。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
呵呵呵

高级会员

莆币

首付是人家父母付的。女方再还月供。也得不到房子,最多折点现。如果到时离婚的话。欢乐颂里面樊胜美的例子,网上出了好多科普贴。有兴趣了解。随便搜都可以提供很多科普点。婚姻法。真的一点不保障正常女性。马蓉这类型的除外。

高级会员

莆币
当今社会。单身有能力的女性只会越来越多。

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

全为自己考虑还自认为没问题。呵呵

高级会员

莆币
名字加不加都是属于男方的,有没什么区别。