[网友热议] 兴涵水都小户型PK市区LOFT商住,投哪个升值快?

白金会员

莆币
本来一直想买城南那边的商住LOFT,可是一直在犹豫买商住的在莆田的价值!不过最近,也去涵江保利城那边问了一下三期有小户型准备要卖,我觉得现在这个两种,可以说在莆田楼市都算比较偏的房源,如果对比起来,大家觉得投资角度来看那个会更好点?

相比市区的LOFT还有涵江的小户型来说,都算是比较冷门的产品!市区大家一窝蜂的再买住宅,而涵江买小户型感觉还不是时候,可是投资的话,也没有太多的钱去撒,小户型我觉得还是最适合的。LOFT我觉得有点还是在可以搞层两层,出租给住的出租给办公的都还不错,但是就商住和住宅而言,我觉得商住比住宅的未来的要劣势一点。涵江现在小户型,可以说我回去跟亲戚说准备看看买,在涵江的亲戚都觉得,小户型在涵江市场不足。可是涵江今年看上去,似乎潜力还是有的,如果开盘价格合适的话,我倒是觉得还有入手的可能性。

城南我觉得发展已经很不错了,未来出租还是有市场,兴涵水都这边,未来保利城如果人口规模大,再加上整个兴涵水都的规模,我觉得也不错。不过对两者的未来都抱有担心,市区担心商住的潜力,涵江担心小户型未来的接受程度。钱也不能随便乱花,大神的想听听意见...

黄金会员

莆币
价格上涨小户型到时候好转手,卖出去单价比大户型会更高一些

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

个人觉得,这两种购房群体不一样,保利属于面向白领单身狗,商住LOFT需要商业氛围支撑。前者居住氛围浓厚,后者商业投资为主,没有可比性,投资有风险,看你的侧重点了。

1万

钻石会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-7-17 10:29
个人觉得,这两种购房群体不一样,保利属于面向白领单身狗,商住LOFT需要商业氛围支撑。前者居住氛围浓厚, ...

保利城感觉配套还没有做好

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

涵江我觉得还是买大面积的合算

高级会员

莆币
保利小户型也很不错

1万

钻石会员

莆币
我觉得保利那边还是蛮有潜力的

白金会员

莆币
保利小户型是不错!可惜都在2楼!兴涵水都选2楼夏天水臭!蚊子跟麻烦

1万

钻石会员

莆币
那我觉得还是买市区会比较好

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

gmy850322 发表于 2017-7-17 10:29
个人觉得,这两种购房群体不一样,保利属于面向白领单身狗,商住LOFT需要商业氛围支撑。前者居住氛围浓厚, ...

支持你的观点