[婚姻家庭] 房子的名字不是我,我为什么要帮忙还房贷?

中级会员

莆币
  我和他因为相亲认识,相处了两三个月之后,家里人就一直催着定下来。于是,懵懵懂懂的五一的时候我们订婚了。

说起来这婚事也很无厘头。我们的订婚是在订婚前两天才确定下来的。因为时间紧凑,我们连聘金都没有谈好,只在订婚的时候拿出来10万,先意思一下。别人家订婚还有黄金首饰,当地习俗等等。都办得比较隆重。我们什么都没有,两家人吃了一顿饭就结束了。定完婚以后,他就在我们家住下来了。因为他上班的地方离我们家近。他父母又在外地上班,所以他与公与私都要住在我们家。

可能是因为住在我们家,他比较不开心。平时嘴巴也不甜,看到我爸妈也不会叫。我弟弟和弟媳有时候开车去某地玩,要带我们一起去,他也从来不去。就是变得很孤僻是我样子。我爸妈越看越不满意,总觉得他看不起我们家。我每次都跟我爸妈解释是因为他从小跟他爸妈分开,比较生疏,不是故意的。刚开始我也是这么安慰我自己的,但是到现在我越来越觉得他只是不想跟我们讲话。

他应该也跟他的爸妈说了这事。他爸妈加快了买房的速度。月初的时候,他爸说找人借了十几万,首付了一套小套房。说这几个月装修一下,等以后给我们当婚房。有房子我当然还是很开心的,这样我们也可以不用住在我爸妈这边。他也不会觉得尴尬吧。但是后来我才发现,房子不是他的名字,房子名字是他爸的,贷款却要我和他两个人还。刚听到这消息的时候我挺不开心的,他们家这不就是在防我吗?我妈说现在人家都是这样的,防着我们也正常。等我们自己有本事了自己买一套大的,我想着反正也都是我们住,也没必要在意那么多,就没有说什么了!

但是我感觉有房子以后,他就变得比较骄傲。跟所以的朋友说他买房了,房子在哪什么的。对我父母也越来越没耐心。最近一直嚷嚷着让我每个月交2500给他还月供,我说我一个月就那么点工资,拿了两千五我怎么过?我让他给个月给我2500,我来还房贷。因为这套房小,当初首付都已经付了四五十万。一个月哪里需要五千的贷款。他居然让我一个月初2500.所以那时候就跟他吵架,我说这房子我一点份都没有,我愿意跟你承担这个贷款已经很好了,你还要求我每月给这么多,我给了这么多你是不是就可以轻轻松松地过日子了?我凭什么给??他居然说,这钱就是我住在这个房子里的房租,给这些算便宜的了!!!这是人说的话?这是一为未婚夫说的话?我们都还没有正式结婚,他就这么防着我,这么算计我,以后的日子怎么过??

我现在是想是不是要退婚,感觉跟他结婚也只是他找了一个一起还房贷的人而已。这样有什么意思??把日子过得这么现实有什么意思?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

莆仙牛评

longzhulove 发表于3楼  查看完整内容

果断退啊 没结婚 没生孩子 还有机会 这么渣 后悔一辈子

向阳花开 发表于4楼  查看完整内容

一个大坑,这要是今后离了,这房他爸的,和你半毛关系也没,贴了按揭。

芣離 发表于11楼  查看完整内容

亲,不分就等着以后离婚,而且是结了婚以后要不了多久就离的那种,你懂得!一定要退!不要碍于名声!

1万

钻石会员

莆币
果断退啊  没结婚 没生孩子 还有机会  这么渣 后悔一辈子

白金会员

莆币
一个大坑,这要是今后离了,这房他爸的,和你半毛关系也没,贴了按揭。

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
太急了现在问题都暴露了

黄金会员

莆币
太现实了,以后得日子会遇到更多跟钱有关的问题

中级会员

莆币
这就是坑,而且住你家还那么傲娇

初级会员

莆币
他一点都不担心你跑了,再者他也会不断各种理由要你拿钱,知道那十万值了为止。

黄金会员

莆币
这种人趁早分了吧

黄金会员

莆币
退婚

黄金会员

莆币
这不分留着过年??
发帖爆料 快速回复 返回顶部