楼主: 我本身甲方

[情感日记] 28岁未婚独生女,我妈终于松口愿意我嫁出去了

黄金会员

莆币
敢啊!就是想嫁人,不放心可以体检!

高级会员

莆币
千言万语一句话你还是没有遇到对的人,我一个亲戚家女儿嫁出去的,家里也有儿子,但是这个女儿仍然该拿生活费给父母照拿不误,清明节婆家扫完墓再开车回娘家扫墓,这个周末回婆家下次放假就回娘家,端午节在婆家过节中秋节就回娘家过,父亲住院虽然是哥哥出钱治疗出院后这个女儿也给了两千块营养费,每个季度都给父母公婆买一身衣服,绝不厚此薄彼,都这么多年一直这样做事她的老公背后肯定也是支持的,当然也是因为她本人有稳定收入,为人处世周到挑不出什么毛病所以一直没有听说她老公公婆有什么意见。所以,那些不敢娶你的人某种意义上可以说是自私,只想你一个人过去他家,却不想负责赡养你父母。

初级会员

莆币
莆田看到钱每个人都是亮金金

新手上路

莆币
楼主都没回复

5万

二等元勋

莆币
我家一个表弟要上门!家里三兄弟,娶了两个,我阿姨年事己高,面对现在的聘礼,老人家负担不了,愿意让儿子给人家上门!可以私聊我哦!

5万

二等元勋

莆币
今天晚上聚餐,聚餐前打开莆仙网,看到楼主的故事,不禁心生怜悯。说句实话,莆田人只要一个男人有志气,有谁会去当“上门女婿”,上门女婿大多是好吃懒做,品德低下。好多莆田泪的教训告诉大家上门女婿的不好。10个上门女婿里有9个人品德差的,只有一个是品德稍微比较好的。剩下这个,你问他,你愿意上门吗?他要是万不得已,家里穷得没办法,他也不想上门。莆田的很多思想都很恐怖,比如女人过了25岁就老。我曾经也是被莆田风俗整得人不人,鬼不鬼。父母催我嫁人,那嫁的都是什么人啊。那男人都沾花惹草了,我妈妈还叫我嫁。我谈过好几个,一个莆田西天尾的,人品特别差!一个仙游枫亭,吃喝嫖赌,特别差!后来我改变了,只要我变优秀了,我也不差找莆田的,只要男孩子独立,成熟,有担当,不是莆田又如何!!!我是仙游女,我不介意找外地的!我自己先活得精彩,才有资本找品质好的。

5万

二等元勋

莆币
要不要我帮你介绍啊?

5万

二等元勋

莆币
我是二女的长女,也很悲哀!

5万

二等元勋

莆币
我也是要找上门女婿的