物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 碧海996

从富力开盘,也谈政府调控政策好坏。

高级会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2017-5-20 22:35
要是我没记错,富力去年8月份第一批靠马路、靠立交桥起价7588,第二批起价八千出头。按最近市场行情变动 ...

富力一期二期开盘价格确实都比较低,所以才被去年均价限制。后面富力也涨了不少,两次涨价,加上取消折扣。二层中间户型卖一万两千多也是事实。这个都有的查验。这涨价幅度都不止两千块了。都有三千了。所以你去对比一二期刚开盘,是涨了,对比尾盘在卖和市场其他楼盘互相对比,政策还是有效果的。至于其他四五千,我是看了皇庭水岸1号楼,五月份卖出两套,一套一万八千多,一套一万九千多。这涨价幅度没有四五千?可以去房管网上查。另外网上大家说的名邦价格,那也涨的很厉害。这点我可能说的不太准确。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

飞儿在云端 发表于 2017-5-20 22:38
起价八千出头涨到一万二三,涨幅是50%。名邦在最近一次开盘前,均价已经是一万三左右。这次具体成交价是 ...

这么算好点不大对哦,富力起步价八千那都是去年八月第一次开盘的事情了吧。。。富力尾盘现在备案的已经近一万二了。如果是以这个最新均价来算,那富力一万二涨到一万二三。。。基本没变化。。所以应该不是这样算的吧。

名邦豪苑这些的都是之前已经拿到预售证了吧好像,如果是这样的话,他们现在开价是不受限价影响囧所以估计很多之前拿到预售证捂盘惜售的都会漫天要价了囧一万六七估计都要出来啦。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

其实客观来说,限价政策本身就只是针对某几个楼盘起作用,主要是富力、正荣府和联发影响最大,对之前拿到预售证的捂盘惜售的老盘来说,好多都没作用囧这本身就是不公平的囧开发商肯定不乐意了

再者,如果下个月开盘那些捂盘那么久的如果真的是一万六七价格的话,那相比之下,富力性价比还是高的,估计买的人还是不少

今天富力好热闹啊囧。。。而事实上是今天并未开盘也没有一套有网签,所以其实激烈讨论再多意义也不大啦哈哈。只能看最新数据和接下来每个楼盘开盘情况来看了囧

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-5-20 22:52
其实客观来说,限价政策本身就只是针对某几个楼盘起作用,主要是富力、正荣府和联发影响最大,对之前拿到预 ...

富力今天也算开盘了,哪有开盘当天就网签的。交个大定金就算买了。几天内按时签约。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

碧海996 发表于 2017-5-20 22:55
富力今天也算开盘了,哪有开盘当天就网签的。交个大定金就算买了。几天内按时签约。

不是吧那可能真是,几个月前预约的,今天有意向的来交定金了,首付付完就网签了囧。。。不过现在富力一口气要好几十万的首付出来,确实会吓到不少人了囧,刚需都变成不是刚需了囧。。。捆绑精装的话估计一口气要拿五六十万出来了囧

初级会员

莆币
富力真他妈黑,今天偷偷开盘,还要捆绑精装修,2000/平方!要全款到位,我有钱也不买富力,回家自己盖房子去,你们开发商自己住去吧

白金会员

莆币
其实价格对比不算太高,只是装修一次付清对大多数刚需来说有压力,如果来个分期付款就好多了,比如交房时付一部分,过一两年再付清,这样肯定大卖。毕竟首付减轻了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

碧海996 发表于 2017-5-20 22:47
富力一期二期开盘价格确实都比较低,所以才被去年均价限制。后面富力也涨了不少,两次涨价,加上取消折扣 ...

富力还没开盘,你拿听说发了很多帖子吧?现在的开盘价跟你发帖很多的听说差别大吧?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这辈子走过最深的路,就是开发商的套路,魔高一尺道高一丈,不管什么调控,人生赢家总是开发商

高级会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2017-5-21 08:30
富力还没开盘,你拿听说发了很多帖子吧?现在的开盘价跟你发帖很多的听说差别大吧?

富力三期开了盘的。我说的听说,是名邦和凤翔……
发帖爆料 快速回复 返回顶部