楼主: allenhu521

[原创观点] 白塘路开通,但二轮路在何方?

高级会员

莆币
别的不说,就说保利别墅地块之前的楼面价,一平2200,这个对比楼主还不接受涨价的事实嘛?而且保利别墅的位置更好

初级会员

莆币
sakura恋姬 发表于 2017-5-17 16:37
也是会建几栋高层的。别的都不说,正荣保利入驻涵江,确实只是刚开始。投资的那没话说,不懂。刚需的肯定是 ...

现在的莆田就是两个字:恐慌。这是谁造成的?首先,政府为财政收入疯狂卖地。其次,开发商从一二线城市集体退出,进入三四线上演抢劫好戏。最后,中产阶级以上的权贵富人手中闲钱无处投资,大家拼命买房以求增值。这就形成了恶性循环,实际上莆田的房子有没有?可以这么说,相当富余,要不然不会出现2014到2015年的去库存,身边几个同事都拿公积金去买,真的没有房子为什么去库存?现在几家大企业拼命建房子反而好像搞得没房子可卖,这符合逻辑?看似不符合,但也有一定玄机,那就是故意制造恐慌,让大家拼命把手中的钱投进深不见底的房市,你买容易,卖就不容易了,可以去了解一下二手房源多得的。

初级会员

莆币
老衲经常用飘柔 发表于 2017-5-17 16:47
别的不说,就说保利别墅地块之前的楼面价,一平2200,这个对比楼主还不接受涨价的事实嘛?而且保利别墅的位 ...

楼主不是不接受涨价的事实,而且政府的意图很明显,几家大企业都是它找来的,就是要抬房价,不过老百性要理性,钱在自己手里就是自己的,一旦投入房市,那就跟股票一样,不一定是你的了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

一个连容积率都不懂的砖家

高级会员

莆币
楼主可以先回去补课,再发贴

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼面价都涨成什么样了,还在意淫自我安慰地价没涨怎么房价涨,回想下两年前市区恒大御龙天峰楼面价才8000多,这涵江地段能比的吗?后来涵江保利别墅地价才2000多,现在都破万了,都翻5倍了,比之前市区恒大别墅地价还贵那么多,你说没涨?市区商品房、涵江别墅地价全涨了,而且都是大涨。好吧!你们就继续掩耳盗铃吧!继续自我安慰吧!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

一句话,有需求的还是早买早划算,投资可以等!买了自住的不要听别人的,还是自己多出去看看。

初级会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2017-5-17 17:16
一个连容积率都不懂的砖家

楼主从来没有自称专家,文章只是提醒,并非实际计算,不要钻牛角尖?

富一代 那不叫提醒,那是误导  发表于 2017-5-17 21:04

初级会员

莆币
闲闲人 发表于 2017-5-17 17:22
楼主可以先回去补课,再发贴

楼主只是提醒,你敢说涵江商品房会按一万楼面价卖?那至少卖21000左右吧,可能吗?不是别墅

初级会员

莆币
同意楼主,楼市疯狂的原因就是正府和开发商联合演戏,制造恐慌,利用屁民这种心理,然而楼市的确是涨了,很疯狂,他们的目的达到了,想想莆田市区从6,7千涨到1万左右用了几年,这次从一万到一万五用了多久?
至于未来的楼市,反正我身边的土豪朋友没几个看好的,都在很积极的卖房子,都说过了这个村没这个店……