楼主: 104531672

从度尾镇和大济镇回来,说说自己的感想

关闭 [复制链接]

初级会员

莆币
榜头和枫亭也是大镇!

黄金会员

莆币
复制CP 发表于 2017-5-17 10:31
榜头和枫亭也是大镇!

这帖里没榜头风亭什么事

黄金会员

莆币
c496632158 发表于 2017-5-17 09:14
超市生活所卖的是生活必须,要对比其实没有可比性,要比就比区位、人文、经济等等,超市不能体现什么

说人文,度尾大济差不多。说区位,大济比度尾好。说经济,度尾要比大济好一些。我这样总结没错吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

狐狸尾巴终于露出来了,对此,最干脆的回答是"呸"!

黄金会员

莆币
zhft123 发表于 2017-5-17 10:05
有什么好难理解的???度尾离城关那么远,当然得自力更生求发展,大济离城关太近了,能去城关 干嘛去大 ...

大济人去城关又不多,赖店人去城关那才是真的多,只能说明大济整体消费指数不高

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-5-17 13:46
大济人去城关又不多,赖店人去城关那才是真的多,只能说明大济整体消费指数不高

他说的有什么错,大济因为离城关近,可以说是城郊,当然会吸引走相当大部分的消费到城关,导致本地的商业发展不是很好,而度尾要比大济远多了,谁会为了买个菜去城关,当然自力更生了,度尾的消费还有一部分是大济溪口一带贡献的,那边靠近度尾基本都是去度尾消费,我就是大济的,我很少在大济本地超市买东西,一般会去城关永辉买

黄金会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-5-17 12:59

你在说我吗?说我有狐狸尾巴,我说说自己的看法,难道不行吗,我想说你也是个玻璃心之人。你放心,我不单单说度尾大济,过几天我还要说枫亭榜头郊尾,因为我去过这些乡镇

黄金会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-5-17 12:59

你在说我吗?说我有狐狸尾巴,我说说自己的看法,难道不行吗,我想说你也是个玻璃心之人。你放心,我不单单说度尾大济,过几天我还要说枫亭榜头郊尾,因为我去过这些乡镇

黄金会员

莆币
行云流水 发表于 2017-5-17 09:08
楼主怎么天天往乡镇跑,干啥工作的

我是说你不要老比超市。这里你们都发多少个贴子比超市了。也不是说什么榜头有没有钱,现在乡镇都是走向城市化,老跟奶茶店和超市难道就没有其它的吗。像度尾的街景,工艺,难道不好吗。可以说论高楼,还是枫亭比榜头多。论街道榜头现在全域街道都配上环卫人员。不是比什么壕不壕的,主要看素质不是吗。
我就不提什么红木一条街了,赤荷的佛珠一条街也蛮长的。再说贴子里面我从来就没提过榜头怎么样怎么样。
要对比也要像石头捡到布那样。全方面来点评一下。
我可以确定楼主全县乡镇你没有跑遍提出来太片面了。
有些镇是集中镇区,有些是多点集中,例如盖尾镇中的杉尾,石马都很繁华。

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-5-17 07:33
你什么老提榜头,我知道你是榜头人,也知道榜头有钱,你是不是害怕仙游人不知道你榜头发达,所以你老是强 ...

我从头到底只提一下说乡镇 要走城市化。中央台有拍我们县乡镇的例子。你真敏感。度尾难道就没有其它的吗 ,像工艺,街景不能拍吗?