楼主: 104531672

从度尾镇和大济镇回来,说说自己的感想

关闭 [复制链接]

黄金会员

莆币
行云流水 发表于 2017-5-17 09:08
楼主怎么天天往乡镇跑,干啥工作的

回贴乌龙了。应该回给楼主的,怎么就回给你了,抱歉。

黄金会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-5-17 15:47
我从头到底只提一下说乡镇 要走城市化。中央台有拍我们县乡镇的例子。你真敏感。度尾难道就没有其它的吗  ...

度尾是有工艺城,不过和榜头差不多,都是千篇一律,没什么可看,所以我不拍

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-5-17 18:23
度尾是有工艺城,不过和榜头差不多,都是千篇一律,没什么可看,所以我不拍

度尾是度尾。榜头是榜头,榜头是以古典工艺,佛珠,工艺小件为主。另有油画,石艺。六编六雕为辅。度尾现在政府宣传是艺雕为主。
度尾是海峡艺雕城。榜头有国际油画城。古典工艺博览城。中国石艺城。环球工艺城。分别是油画,石艺,古典家具,佛珠和工艺小件,所以说是不一样的。没有千篇一律之说。
各地有各地的优点,也有缺点,
福建工艺小镇,挂名在榜头,但度尾也在内的。仙游 之窗介绍是,榜头盖尾组团,另一个是度尾大济组团。
所以度尾和大济是一个经济体,一起发展相助相持。
我这里多嘴一下,榜头你了解的也不全面。当初你说榜头只有一个红木一条街,我就知道,你了解太片面了。至于红木一条街哪到哪估计你都不知道。
我建议你去看看,赤荷佛珠一条街,芹山工艺市场再说说对榜头的了解。
大济和度尾我都有路过,主要不了解,我从不做点评,我上次多嘴说了一句大济离城关近,所以大济人去城关消费这只不过常识问题,。我也没去点评,度尾怎么样,大济怎么样,都是仙游下面的乡镇 ,手心手背都是肉。

黄金会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-5-17 23:27
度尾是度尾。榜头是榜头,榜头是以古典工艺,佛珠,工艺小件为主。另有油画,石艺。六编六雕为辅。度尾现 ...

你说了这么多,我都知道,我的意思是仙游的什么红木啊,小件啊,艺雕啊没什么可看的,仙游每年有多少人会去博览城看工艺品?主要还不是做给外地人看

初级会员

莆币
仙游的超市好多呀

高级会员

莆币
有超市的地方人流量一般都不会差

黄金会员

莆币
因为大济集镇小,人口分散不集中,离城关也比较近消费被分散