楼主: 帅气的麦兜

感觉很多人买城北玉湖都是被逼无奈!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

失踪的小丑 发表于 2017-4-23 11:00
不说玉湖好,jieki2017 都不会放过你们的,哈哈哈

哈哈,好不好无所谓,自己感觉好就行何必要求所有人都来赞同呢是吧。。。只是没道理的,看不过去总想说几句,不过貌似这个帖子,我还没发言的吧哈哈,看看下面大家的评论,有几个是赞同楼主观点?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

jieki2017 发表于 2017-4-23 11:04
哈哈,好不好无所谓,自己感觉好就行何必要求所有人都来赞同呢是吧。。。只是没道理的,看不过去总想说几 ...

呵呵呵!千万别!你别把我拉入你的阵营,楼主也没有说啥,论坛里面个人观点而已,你一直在说有人骂他你就放心了!你蛮能挑事的!

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

还什么刚需不刚需的。。。我只会告诉你,我又不在莆田上班又不着急住,买房只考虑位置、品牌、绿化、交通等等,没有什么错吧,并不存在什么刚需不刚需,而且市区100平和城北玉湖130平,价格不差不多吗?实在不理解为何这些人总以为搞得买玉湖城北就买不起市区的一样。。。真那么喜欢市区,买周边的可以有2个选择:第一,那么喜欢配套完全可以买市区上个世纪的没有小区没有物业没有绿化没有电梯的房子啊,才六千多吧,难道买玉湖城北一万多的买不起六千多的?第二,那么喜欢市区,可以买小面积的啊,总买的起吧?

所以不是这样比较的,每个人买房都有自己的里有,不要总是以自己可悲的想法去替大众想,不觉得很可悲可怜可笑的吗?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

失踪的小丑 发表于 2017-4-23 11:07
呵呵呵!千万别!你别把我拉入你的阵营,楼主也没有说啥,论坛里面个人观点而已,你一直在说有人骂他你就 ...

呵呵了,难道那些人不是骂那就是夸了?本来大家就不同意楼主的想法,很可悲,还接受不了别人的意见?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-23 11:09
自己感觉好就行何必要求所有人都来赞同? 那你为什么看不惯别人说玉湖不好呢?

自己感觉好,何必要求所有人都来赞同说好,没毛病吧?我有要求你们都来说玉湖多么好吗?貌似是你们整天拉玉湖来比较这不好那不好的好吧,我看不过,还不能有理由的反驳?至少我没说过你兴安名城怎么不好吧,都是你挑事了才反驳你

而且,我可不像你,买了兴安名城,整天标榜自己是市中心,被多少人取消了自己不知道吗?你看看我的评论,我什么时候标榜玉湖是最好的玉湖是中心?从来没有的吧?

盖瓦人 兴安名城本身是没错,但被这个业主说成了笑话,被业主坑的兴安名城,无辜躺枪,哈哈  发表于 2017-4-23 11:15

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

jieki2017 发表于 2017-4-23 11:11
呵呵了,难道那些人不是骂那就是夸了?本来大家就不同意楼主的想法,很可悲,还接受不了别人的意见?

你也别代表大家的看法!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

失踪的小丑 发表于 2017-4-23 11:07
呵呵呵!千万别!你别把我拉入你的阵营,楼主也没有说啥,论坛里面个人观点而已,你一直在说有人骂他你就 ...

哈哈你什么阵营不关我的事,你也起不到什么作用

既然你也说了言论自由,那为何楼主就不能兼听则明?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

失踪的小丑 发表于 2017-4-23 11:13
你也别代表大家的看法!

我可代表不了,有眼的人看看楼主下面的评论,难道还看不出来吗。。。

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

莆田有多大,人口不到三百万,城区面积就那么大,还东南西北地分,不嫌累?
发帖爆料 快速回复 返回顶部