物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

好尴尬!!!玉湖和保利城引进私立学校

白金会员

莆币
         这两天,玉湖和兴涵水都上头条了,玉湖引进欧氏砺志国际学校-----私立,兴涵水都引进涵江区国际学校-----私立,之前说好的名校都没了。

玉湖人民还在吐嘈划片的莆田九中是“天公学校”,几年之后,你还不一定能高攀得起,说不定就得去欧氏砺志国际学校,不是说它不好,而是你花得大价钱亏了。保利城也是,涵江区国际学校还配得上央企的身份?

玉湖新城和兴涵水都,这就尴尬了,在莆田这个学区房最贵的时代,玉湖和兴涵水都要掉价了,必竟不管是荔城第四实验小学和未来的涵江区第四实验小学也不是太牛B的,更何况私立中学。

接下来会不会出现万科业主二手房抛售潮?

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
贵族学校,不是你想进就能进的

高级会员

莆币

论坛活跃奖

楼主智商捉急啊。。。引进贵族学校,就等于公立的没有?你这什么逻辑,二者就不能并存?太搞笑了吧,你不知道玉湖还有大片的土地是规划小学初中的吗?不要那么无知动不动就发帖

贵族学校,至少可以为玉湖新城和保利城带来人气、商机和发展,可不代表就要去念,再说,私人贵族学校本身也不参与划片,不要智商捉急啦

高级会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖规划中山中学玉湖分校的地块可都还留着呢,不要这么急躁

高级会员

莆币

论坛活跃奖

烟民杀手 发表于 2017-3-31 11:29
贵族学校,不是你想进就能进的

就是,人家贵族学校也不是划片的,楼主智商捉鸡啊。看到私立就好像没有公立一样囧,玉湖那么多人,总会有自己的学校,现在公立的幼儿园小学不是都配套上来了吗,毕竟玉湖才开发几年呢,中学也都是很快的事情,目前和新光、左岸一样划片九中初中

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-3-31 11:29
楼主智商捉急啊。。。引进贵族学校,就等于公立的没有?你这什么逻辑,二者就不能并存?太搞笑了吧,你不知 ...

就是,真替楼主的智商感到悲哀

高级会员

莆币

论坛活跃奖

熊大大 发表于 2017-3-31 11:32
就是,真替楼主的智商感到悲哀

楼主还发帖来看玉湖新城和保利城的笑话,却不知道,自己本身就成为了笑话!

白金会员

莆币
为什么会掉价···指不定人家觉得读贵族学校才显示身份
毕竟不是想进就能进的··那么贵的学费
莆田人不是买越贵的房子越流弊吗···

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

被莆田二中甩了几条街
发帖爆料 快速回复 返回顶部