物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 麦德姆

好尴尬!!!玉湖和保利城引进私立学校

高级会员

莆币

论坛活跃奖

细无声 发表于 2017-3-31 11:44
牛不牛不是你说了算,咸吃萝卜淡操心。

说的太对了  一个个整天闲着无聊 把自己装成了圣母婊 到处指点江山,天天都有来黑玉湖的帖子,也真是醉了,无奈,只有玉湖越好,才会越招黑了囧

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-3-31 16:04
逼?你有什么道理你可以发言,为何又说不出所以然?却说为楼主打抱不平?你怎么就这么正义?别人说的都不 ...

真是有点井底之蛙的感觉,感觉自己玉湖就牛逼的不得了,我不想说啥了,跟这样智商的没法沟通。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

y114113 发表于 2017-3-31 16:15
真是有点井底之蛙的感觉,感觉自己玉湖就牛逼的不得了,我不想说啥了,跟这样智商的没法沟通。

讲来讲去都讲不出道理囧,只会说一些没料的喊口号。不知道真正的井底之蛙是谁呢,整天守着自己山脚下的一亩三分地傲娇的目中无人,不知道外面已经发生天翻地覆的变化了。呵呵了,我讲的那些点,不服可以来辩,而不用总是说一些没有营养没有价值的口号类的,有什么用?我们玉湖可没有多么牛逼,我们自己慢慢发展就好了,整天自诩多么牛逼的是你们这些人,天天发帖来和玉湖比较,今天比较这个明天比较那个,今天玉湖这个不好明天玉湖那个很差。。。真那么讨厌玉湖,你可以不关注,眼不见为净心情不是更开心吗?为何要自己给自己找不痛快?

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-3-31 16:19
讲来讲去都讲不出道理囧,只会说一些没料的喊口号。不知道真正的井底之蛙是谁呢,整天守着自己山脚下的一 ...

道理那么明白,还不懂吗,玉湖上私立学校,你不爽吗,还是很爽,如果很爽,那你就继续爽吧

白金会员

莆币
y114113 发表于 2017-3-31 17:33
道理那么明白,还不懂吗,玉湖上私立学校,你不爽吗,还是很爽,如果很爽,那你就继续爽吧

什么思维·玉湖应该也有划片的中学吧·再说城里新楼盘大部分划片九中也不是什么很好的中学吧·
一中初中部不也是私立的吗·不是一样教学质量杠杠的

高级会员

莆币

论坛活跃奖

may0045 发表于 2017-3-31 18:25
什么思维·玉湖应该也有划片的中学吧·再说城里新楼盘大部分划片九中也不是什么很好的中学吧·
一中初中 ...

哈哈哈哈是啊,这个人无脑也不用和他多废话了,交流真是费劲,都没搞清楚玉湖目前来说从幼儿园到小学到初中都已经有公立的学校,还在那边说什么私立囧。再说,后期玉湖还有自己的公立初中,只会越来越好,目前初中和城东高价楼盘新光、左岸、正荣财富中心都是一样划片莆田九中。擢英中学私立那么好,他还看不起私立,真是无语

禁止发言

莆币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

秀屿你爸爸 发表于 2017-3-31 21:22
总之山脚下的开发,永远受到局限性就对了。

哈哈是啊,我们秀屿安安静静做个美男子,总有人要来挑衅要来比较,又说不出什么来,只会骂人气急败坏的样子囧

禁止发言

莆币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

y114113 发表于 2017-4-1 09:10
玉湖业主素质也就这样,我曹,跟我们乡下农民一样

讲来讲去都是些废话

发帖爆料 快速回复 返回顶部