[相亲故事] 强扭的瓜果然很不甜,可惜了我第一次主动撩汉子啊

高级会员

莆币
有时候真心觉得自己很失败啊,交友圈特别窄,人又特别宅,除了跟一群死党闺蜜吃喝玩乐,其他时间能不出门就不出门,认识的朋友反反复复也就那几个,每次出去吃饭都是那几个,可是爸妈总觉得我是狐朋狗友一大堆找一个出来谈恋爱有什么难,其实他们还真不知道,走到死党闺蜜这条路,那完全就是跟处对象绝缘了,谁也不能破坏这个群体的平衡。说这些只想说我是个偏宅又内向的人,不是一个喜欢主动争取的人,只是习惯了被动接受。

遥想3.8号的那一天,我表姐神神秘秘的跟我说,她朋友的朋友的表弟还没有找对象,人家还是重点大学的高材生,在福州上班,家境良好,长相不错,身材高大,要不是看在我是她表妹的份上,绝对不会介绍给我的那种类型,说得我还以为是一个天上有地下无的人呢,架不住她的唾沫的洗礼,我答应了看看。我们是那一个周末约在莆田见面的,第一次没有大人的陪同见一个完全陌生的人,我那心里忐忐忑忑的,见了面,把我表姐说的打个对折就是本人了。确实是重点大学的高材生,长相一般有点显老,身高更是一般,其他都打个折的类型。老套路了一起吃饭聊天,果然是学霸的类型,说点话文绉绉的,我最喜欢说话文绉绉的人了,不管是男的还是女的,都给人一种沉静的感觉,然后吃相优雅,待人细心,什么都不多说,我觉得那时候我已经沦陷了,我们两个人相聊甚欢,起码我是这么觉得的(我的感觉总是不那么准),然后回家的路上我就想着,这一个真不错,可以发展下去。

谁知道,我看上了他,他没看上我,我怎么能眼睁睁的看着自己喜欢的人就这么擦肩而过呢,经过三天的思想斗争和身边朋友的鼓励,我鼓起勇气找人家聊天,那真叫一个尬聊,我说了我习惯被动接受,别人问什么我回答什么比较自在,要我去问人家,真是羞愧难当,天**北的我乱问了一通,他始终不冷不热,高兴回我几句,不高兴回我一个字。这年代,男追女隔层纱,女追男隔座山啊。我看这尬聊也不是办法,于是就找出各种理由约人家出来吃饭,自尊心被我自己踩在脚底下蹂躏都换不来人家的垂青,不是说加班就是有事,反正总没空。我也是豁出去了,反正都这么撩了,再主动一点又何妨?于是四天前的周末我一个人单枪匹马杀到福州去了,我人都去了,按理说怎么也得出来见一面吧,人家来了一句他现在不在福州把我打发了,要没有可靠情报,我敢去扑个空吗?我从表姐的朋友那里知道,他根本就还在福州啊,只是不想见我罢了.....真是让我记忆深刻的一段SB的岁月。

古人真有智慧,一定也是在无数的经验中总结出来的“强扭的瓜不甜”“不喜欢你的人,你做什么都跟他没关系”...你看,这相亲就是这么的“不凑巧”,我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人我又说服不了我自己去喜欢他,真是一个两难的问题啊,最后还是要鼓励广大女性朋友们,喜欢还是可以去追的,追到就是赚到,没追到那也不亏啊,长长经验也蛮好的,不说了,我去哭一会儿,纪念我死去的爱情...死去...死去...死去...的爱情

评分

广告哈哈哈 + 20 瓜强扭因为貌似一目了然的吃瓜群众快饿死
莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
哈哈哈哈

1万

钻石会员

莆币
这也算爱情?顶多是单相思。

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈,最喜欢看这样的帖子了,哈哈哈哈哈