楼主: 莆田早报

[楼市爆料] 80亿大手笔!木兰溪两岸景观概念规划要亮相了

初级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-3-25 14:24
哟,您了不起买了新光呢,难怪如此傲娇。言论自由,我评论玉湖好关你屁事?再说了你还是没说明我哪里说的 ...

别的帖子先不说,像这篇,你自己看下自己评论恶心不,你怎么不歌唱祖国啊?言论自由是没错,你要怎么说我确实是管不着,但看着不爽啊,你这样确实是让人碍眼啊,还有,我没多了不起,买房也是首套房,首付靠家里支持的,还欠人钱呢,纯属看不惯你这无脑吹,嗯,我看不惯确实只能看不惯,也不能把你怎样了,不过你这种跳脚的表现,就跟像我在路边看到某人在随地大小便,然后我过去跟他说,先生这样是不对的,不能随地大小便啊,某人:要你管,我想怎样就怎样小便都不让人小便了?还有没有天理了?就你文明是吧,就你卫生是吧,

初级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-3-25 15:35
哟,真是玻璃心,我那三个回复怎么就如此深深刺痛了你的心?您那么看不起玉湖还进来关注、评论者不是作死 ...

呵呵,玉湖最屌,玉湖最棒,行吧,
你高兴就好

高级会员

莆币

论坛活跃奖

纯情小淫贼 发表于 2017-3-25 15:43
别的帖子先不说,像这篇,你自己看下自己评论恶心不,你怎么歌唱祖国啊?言论自由是没错,你要怎么说我确 ...

jb无脑的扯一堆没用的,终于道出了初衷是因为看不惯玉湖好了可惜要让您失望了,玉湖只会越来越好,你当时没选择玉湖,别人选择玉湖、歌唱玉湖,你tmd小心脏就受不了了。。。。你赢了!你的新光宇宙第一,您当时抛弃玉湖是正确的,可以了吗先生?

以后要说别人要反驳别人真的要说的有料的来反驳,而不要人家歌唱玉湖,您因为看不过,来诋毁,让自己的心里爽一爽之后又能怎么样呢?是吧。要是别人说玉湖好的地方,你觉得不对有证据反驳,再来,没有的话还是shut up吧

初级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-3-25 15:47
jb无脑的扯一堆没用的,终于道出了初衷是因为看不惯玉湖好了可惜要让您失望了,玉湖只会越来越好,你当 ...

我确实好后悔,后悔的是之前在富力听置业在那边吹吹吹,脑子一发热居然先下预约金了,过阵子还得去让置业退回,麻烦死了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

7年前就这么想了  那时靠溪边买的时候 不少人笑我  现在还是有人在说 好远啊

高级会员

莆币

论坛活跃奖

首先,一中分校,和一中新校区,是有本质区别的,是不一样的!其次,至今一中落户哪里,政府并没有下达任何有关文件,所谓的落户新度,也只是在猜测而已啦,静待文件下达才是木已成舟的事实

白金会员

莆币
到最后要看落到实处是什么时候的事了,宁海闸说开建有一两年了吧?一中分校从最早的玉湖新城到现在的新度不知道哪个位置也有五六年了吧?涵港大道等说好的通车也有四五年了吧?所以说规划好是关键,落实好更关键。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

房屋万间,不如良亩半亩。哪天没饭吃的时候,木兰溪沿岸就得800亿返耕。壶山山上公,默看兰水流;非我多致雨,岂有你长流。

黄金会员

莆币
自古以来城市都是沿溪沿河发展,木兰溪重点开发是意料之中

高级会员

莆币
你们都别急  我还等着房子拆迁赔个几十套呢  80亿 先赔地吧

高级会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖片区:围绕玉湖建设兼顾娱乐文化、公共艺术、商业休闲、景观居住等多种功能的区域。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

纯情小淫贼 发表于 2017-3-25 15:56
我确实好后悔,后悔的是之前在富力听置业在那边吹吹吹,脑子一发热居然先下预约金了,过阵子还得去让置业 ...

富力应该有一百多个顾问。。。。只听顾问吹,顾问为了自己的业绩,很多承诺的并不是开发商承诺的,只能怪自己没有了解好。。。。