[网友热议] 新阶层诞生!我只服买市区房子的购房者...

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

前段时间看莆房网的月供讨论蛮有感受的,很多人也有在说自己的月供!我觉得莆田买房的人分好几种,买秀屿涵江房价较低的一派,买城北玉湖的一派,还有就是买市区的一派,当然都很厉害,现在能买的起房子都是有钱的主啊!但是我觉得最佩服的还是现在买市区那部分人,真心佩服!

全都是高门槛!当然我是指买市区的名邦豪苑新光皇庭水岸立丰左岸蓝湾这部分高价盘的人!首先房价现在选择楼层,选个方向就超过1.3万不说!东面的很多都是1.4万左右的,不说买个120平三房的,就是买个100平,总价就要140万左右,呵呵!小三房两房,普通人都受不了!首付新光和立丰两家当然买城北恒大的人也很牛逼现在1.48万的单价,都是要30%的首付,首付那都是40万上下的,东面的一些首付都50万左右,买个涵江秀屿总价都够了!还有超负荷的月供,一个月基本以后6000-7000多,普通上班单身狗买不起,基本都要拉上全家人一起买,或者你真的是单身贵族,不然别想!

后续也要花大钱!而买完房子后,我觉得还没有完!交房后,房子那么好,总要好好装修一番!契税也不便宜吧,还有2.5-3块多的物业费,当然在市区,车总不能乱放吧,买车位啊!那就再来一次20万-30万!没完没了的高价。所以买市区的房子,不是简简单单过了首付及格线那么简单!后续的都是高成本。刚需基本没戏,改需还需有点一点的,全家买房在市区感觉都算很正常的事情,啃老早就不算什么见不得人的事吧!不说了!我只服买市区房子的购房者!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

确实

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

我只服买市区房跟买白菜的人!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

市区120平毛坯三房加上车位,至少就要200万以上。

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
任性的爷 发表于 2017-3-7 10:33
市区120平毛坯三房加上车位,至少就要200万以上。

买车是最大的不值,你一辈子打滴滴能花30万吗

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

呵呵,如果说像新光这回南北东144平米总价几乎都是200零几万,那确实不是一般人能承受。买个100平米的小三房房子就服了,保利城好多140平米复式总价也是130几万呢,

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

爱情公寓6s 发表于 2017-3-7 11:00
呵呵,如果说像新光这回南北东144平米总价几乎都是200零几万,那确实不是一般人能承受。买个100平米的小三 ...

哈哈,买保利城的人,都是钱多的没地方花

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我只服有钱人。

白金会员

莆币
买市区的人,口袋总有钱,沒钱的人,还是量力而行吧,