女生要房子很正常,但男生买不起也是现实。这个时候应该怎么办?

初级会员

莆币
  结婚一定要房子吗?对!如果没有房子那住在哪里?其实女方要求房子并不为过,但是也不是每个男方都买得起房。

个人认为房子确实是必需品,不管对于男方还是女方。毕竟以后柴米油盐酱醋,过日子总要有个安家落户的地方。男方买不起房也没关系,谁一生下来就是家财万贯的,那都是打拼出来的。只要在一起了两个人肯努力,什么东西没有呢?因为70%天注定,30%靠努力!

是否能买得起房,这只是一个结婚的参考因素,对于我来说,权重不高,我更看重的是上进心,精神层面和学习能力,还有,家庭上不要减分,毕竟结婚是两个家族的事情。

如果我选定的人,我不介意他是否有房,肯拼搏怕什么?

如果是我看不上的,他有没有房和我有关系么?

初级会员

莆币
关键还是有没有上进心啊,有钱有房没能力也会坐吃山空的

初级会员

莆币
大部分的中国年轻人都被压死在了房价上,即使我们拼尽全身努力,这辈子可能都还是要活在它的压力之下

中级会员

莆币
  荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼,千万富翁也嫁。看的不顺眼,亿万富翁也嫁。荷西就说:那说来说去你还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼说:也有例外的时候。

“那你要是嫁给我呢?”荷西问道,三毛叹了口气说:要是你的话那只要够吃饭的钱就够了。

“那你吃的多吗?”荷西问道。“不多不多,以后还可以少吃一点。”三毛小心的说道。

初级会员

莆币
经济基础决定上层建筑这句话是没有错的,恋爱的时候两个人吃个关东煮都可以很开心,但走到了结婚这一步,涉及的东西就太多了。婚礼,生小孩,以后孩子读书,哪一步不是要钱呢?不是我们现实,也不是父母和社会物质,如果一开始连个庇佑的住所都没有,后面的路又怎么风雨共济呢。

黄金会员

莆币
未来的事情谁能肯定?即使是一起拼搏,楼主你能确定能成功???你最后2句话,有点精神上的自我催眠的感觉。。。现实社会就是时间不等人。。。早有早享受。。。

中级会员

莆币
哈哈哈

初级会员

莆币
虽然有点自我催眠的感觉,但是觉得还是有通,有手什么东西没有呢

初级会员

莆币
我都习惯了,我身边的朋友都跟我说 结婚一定要找有房的!

初级会员

莆币
我感觉如果一个男的再有钱有房,我不喜欢,我也不会跟他在一起