[行业资讯] 【家装行业最新爆料】不明觉厉的赶脚!

1万

钻石会员

莆币

买一套理想的房子
面朝大海,春暖花开
是每个人奋斗的目标

其实,房子不仅要买的好,装的好才叫人生赢家。有时候你羡慕别人的生活,或许只是差一个装修逼格高的房子哟~

然而,最近让人很纠结的是
各大新闻平台都爆料出
↓↓↓
要装修、买家具的朋友抓紧了
年后建材要涨价10%~30%,装修价格也上涨20%左右,到底是营销炒作还是真有此事?

据了解
从2016年11月开始,各大建材市场关于价格上调的通知函,如雪片般飞向各大渠道、经销商,已有不少品牌开始陆续提价。与家居卖场紧密相连的许多装饰公司也面临着装修调价的形势。

追溯
2016年9月份,国家颁布了《超限运输车辆行驶管理规定》并迎来“史上最严超限令”,交通部门对超载车辆也开始进行一轮“严打”。许多行业依靠“超载”压缩成本的潜规则被打破。有相关业内人士曝出:今年木材原料已经调价两三次了。

当然,还有很多人都说:2017年物价会上涨,装修材料费会上涨,人工费也会涨……

那么,问题就来了
装修到底是要年前定还是年后定
???
想必大家也都晕菜了@@

要我说,装修年前/后定根本就是so easy!
(排除装修公司牛不牛逼先不说)
既然是因为考虑到明年装修涨不涨价的问题
定不定主要看省不省!是呗?

就比如~

如果告诉你:只花1块钱就能节省1年工资成本,你定是不定?
再比如~
如果告诉你:装修后的家电费用、衣柜费用都能省了,你定是不定?

除了优惠、省钱

当然!
装修公司的实力、口碑肯定是第一位的啦~
装修如果没有品质保障
如何才能谈得上逼格高的房子
如何才能谈得上人生赢家呢!
所以,选定装修公司
还要认清品牌、规模和实力咯~

就比如~
如果告诉你:一家装修公司在福建省内已经开了福州、厦门、泉州、三明、莆田、宁德、漳州、罗源、建阳9个上千平米的家装体验馆,你觉得O不OK?

再比如
我们的优势
1、自有工厂+厂家直供原材料(F2C)模式,直接让利30%给业主;
2、取消项目经理制,不转包、不分包,监理培训上岗,自有工人更有效的保障了施工质量,节省10%灰色收入;
3、信息化建设(博若森家装智能管家把施工分480个关键节点保障工地品质,业主用电脑、手机随时查看施工进度,节约时间成本; VR、3D等技术研发,让装修用户所见即所得)

有规模!有服务!还有颜值哦!

我们承诺今年装修绝不涨价!
心动的话就不如行动吧!
(当然,首先你得有套房...小博看到这默默的关掉了网页
博若森明年装修抢先定!花1元省1年工资!!
咨询我们的金牌家装顾问:15980214623
扣扣:2607321093
(联系时请说是在莆仙网上看到的,有更多惊喜哦!)
或到店体验:莆田市荔城区红星美凯龙6号门3楼

关注我们,更多惊喜
(内含大量装修干货,不关注后悔!)

黄金会员

莆币
涨价伤不起

1万

钻石会员

莆币

要是不下手的只会一涨再涨,更加伤不起啊

初级会员

莆币
这周去建材市场逛了下,材料真的在涨{21-148}

1万

钻石会员