[婚姻家庭] 我跟他谈恋爱两年多怀孕了,他却跟一个相亲的订婚了

白金会员

莆币
lshua 发表于 2016-12-12 18:07
支持你去闹,男人不负责任就想跑

这样的结果是两败俱伤!女方的名声就不会受影响吗?更何况,这社会很现实,对男的包容心是比较大的。最终吃亏的还是女人!

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

中级会员

莆币
猴子要变胖啊 发表于 2016-12-12 10:12
我和你差不多,这个男的是我大学里的男朋友,虽然说我们分开了,可是分开之前他让我得了妇科病,说好会陪我 ...

渣男,估计也是在外面乱搞,才会让你得妇科病

白金会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2016-12-13 12:44
都要结婚?这个都有孩子了!谁重要!有孩子其实是有了事实婚姻了,得有个先来后到吧,谁先谁后,应该很清 ...

是真心相爱谈了两年,这两年怎么能说是强扭的瓜呢。瓜已经熟了,应该收获 不是吗?
针对这句话,我想说。我相信刚开始的时候或者这个男的是真心想跟女方好好过日子。但是问题是要是这个男的现在还是爱原来的女朋友的话,怎么会作出将要和别的女热结婚呢。我个人观点是,绑的住一个人,但是绑不了一个人的心。在之前父辈时代,很多人可能会为了小孩,勉强将就的过日子。但是现在都什么时候。人们的观念也在进步。个人觉得长痛不如短痛。当然如果有挽回的机会,还是要努力一下。但如果男方都去意已决,真心没必要。把自己弄得那么狼狈!

广告哈哈哈 浪子回头金不换,有很多负心汉经过各方面努力迷途知返。  发表于 2016-12-14 12:31

白金会员

莆币
陌生人静 发表于 2016-12-13 08:27
不同意你的看法!自古有句古话,强扭的瓜不能!不知道你是男人还是女人。  人家男方都要结婚了!留着孩子 ...

这个出生权利,目前在我国还是由女方来决定。像有些国家是不允许堕胎的。我们作为旁人,只能从个人的意识判断给到一些建议。主要的决定权还是在当事人人身上。

黄金会员

莆币
陌生人静 发表于 2016-12-14 09:14
是真心相爱谈了两年,这两年怎么能说是强扭的瓜呢。瓜已经熟了,应该收获 不是吗?
针对这句话,我想说 ...

没错,现在这个社会,留下孩子的负担一般的单亲妈妈是无法承受的,每个女的都有母爱不想孩子有事情,但是摆在眼前的是孩子的父亲即使知道孩子的存在也依然让她打掉孩子,那么这个时候留着孩子没有意义了都,不能因为自己的错误伤害孩子,可以生出来以后你觉得你会给孩子一个适合的环境?有时候长痛不如短痛是对的

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

中级会员

莆币
回来找个有钱,有房的老实人嫁!!!
   呵呵

白金会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2016-12-14 12:33
那样的逻辑是当原配熬不过七年之痒,不爱了就放手吗?让他去风流,如果这个现任以后年老色衰,他遇到更好 ...

问题就出在这个一个没有责任的渣男啊!要是他有责任,会作出这种事情吗?  越早发现这种渣男的面目越好。早晚都是要分开的。长痛不如短痛!!

广告哈哈哈 哦,责任不是想逃脱就逃脱的,有相应的制约手段,看看主人公想不想讨公道了。 对孩子的责任是必须的,不能自以为说我是渣男我骄傲就不负责了。 对于现任来说就不会认为他是渣男,所以丑陋和美好只是相对的,是孕..   发表于 2016-12-15 12:46
广告哈哈哈 没责任怎么怀孕?难道是雌雄同体?  发表于 2016-12-15 12:42

白金会员

莆币
陌生人静 发表于 2016-12-14 09:14
针对这句话,我想说 ...

呵呵,当然相信有些人是会知错能改。但是我觉得要是这个渣男能回头。上面的楼主就不会在这边抱怨了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部