[婚姻家庭] 我跟他谈恋爱两年多怀孕了,他却跟一个相亲的订婚了

初级会员

莆币
遇到这样的事情,谁能心平气和,他一直叫我放下他,他会给我一点钱,让我把孩子打了重新找个人过日子,这些男的怎么都是这么没种的人,之前明明说今年年底就结婚,所以我才会怀孕,骗了人然后一句话就想踢走,没门,我不好过,你也休想,你想跟别人结婚,我绝对闹得你结不了婚!!

我和渣男认识于朋友的生日宴会上,他是朋友的发小,吃饭的时候坐在一起,一起聊了聊,发现他挺幽默有趣的,后来加了微信一起聊天,我们就渐渐地开始接触交往了,在还没有确定关系的期间,他对我确实很好,嘘寒问暖,都表演得很到位,我一度以为我是他的真爱,他遇到了我才变得这么好的,因为我们的共同朋友刚开始跟我说他是一个好人但不是一个定性的人,让我注意注意。我一开始也是抱着观察他的心态跟他接触的,后来就觉得他真的很好,我就答应他当他的女朋友了。

我们在一起两年的时间,都相处得很快乐,我也带他见了我的父母,我的父母也挺满意的,我们在十月份的时候就确定了年底要结婚,只是因为他爸爸的病情,我跟他家里人的见面时间一推再推,后来我才知道,那只是他的借口而已,他爸根本就没有生病,他只是不想让我知道,他还在家里相亲的事实。我一直被蒙在鼓里,还在计划着买点什么给他的父母比较好。在交往的期间,他一直有明示暗示我现在的社会很开放什么,我知道他是什么意思,但是一直都在抗拒,我心里也蛮传统的,觉得不到结婚都还不到时候。但是一直到十月份的时候,我们都已经谈妥了结婚的事宜,于是我答应了。

现在我检查出来怀孕一个月多了,他却一直对我避而不见。后来我说了我怀孕了,他才让我去把孩子打掉,他说他家里人不同意我们的婚事,我真是服了他说谎的能力,他父母根本就没有见过我,而且什么原因都没有,我能相信吗?后来我找到他的老家去了,他的父母看到我很惊讶,根本不知道他们的好儿子在外面还有一个大肚子的女朋友,可惜我去了,听到了什么???那个渣男居然早就跟相亲的女的订婚了,正月初七就要结婚了!!!可是之前跟我父母说,腊月结婚的!!!我去闹了,村里的人都知道了,他还能不能继续结婚我不知道,我只知道他一直打电话骚扰我,让我打掉孩子,说他根本不喜欢,只是想跟我玩玩,没想到我这么认真....

可怜了我的孩子,我一直以为我的孩子会出生在一个幸福的家庭里面,可是我没有想到,它的出现会是一个错误,我现在只想报复他,我不好过了,我也不能让他好过,可是我除了闹一闹还能干什么?人家都当我是疯婆子,若是我把孩子打了,他更加肆无忌惮了,那我到时候还是一场空,我该怎么办

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
个人觉得这种渣男不值得    但是你们在一起太轻易了,婚前X行为不提倡

中级会员

莆币
这样的人,他到底跟你谈两年图的是什么

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

男的渣你也傻,父母都没见过能叫谈妥了结婚的事宜?

黄金会员

莆币
聘金还没付就上床啊??

黄金会员

莆币
聘金还没付就上床啊??

初级会员

莆币
我和你差不多,这个男的是我大学里的男朋友,虽然说我们分开了,可是分开之前他让我得了妇科病,说好会陪我,后来没多久分开了,最近告诉我家里给他安排了相亲对方女孩子家里很有钱,前几天他给了我医药费,叫我不要联系他,我真的很不甘心的。我也不知道怎么办,我现在还是大学生,感觉生活是黑暗的,

初级会员

莆币
你去他家告诉他父母你怀孕了,你至少还有孩子,我生了都没有,不娶你,就说去告他,你

初级会员

莆币
这种渣男脚踏两只船

初级会员

莆币
反正事情已经这样了,不闹白出闹吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部