楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之你会因为被催婚而降低择偶标准吗?

高级会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:   男的           
2 我会坚持还是降低:  我不会一根筋,该坚持方面的坚持,该降低方面的可以让步
3 原因是:性格方面难改,要了解,对学历、家底可以不计较太认真。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:
女的              
2 我会坚持还是降低:
我会坚持,小的问题可以适当降低
3 原因是:
婚姻毕竟不是儿戏,要谨慎对待,不要因为退步忍让而后悔一生。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

中级会员

莆币
回答;1,女的
         2,我会坚持自己的择偶标准
         3,爱情将就不得,那是一辈子的事情,婚后不幸福会很痛苦。

评分

莆仙佑佑 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

中级会员

莆币
回答;1,女的
         2,我会坚持自己的择偶标准
         3,爱情将就不得,那是一辈子的事情,婚后不幸福会很痛苦。

1万

钻石会员

莆币
1。我是男的还是女的?女的。   2。我会坚持还是降低?应该会坚持。     3。因为要相伴一生所以要选对人,它关系到将来的幸福所以我会找一个对上眼的人。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

6万

4万

论坛元老

莆币
1 我是男的还是女的:
男的      

2 我会坚持还是降低:
坚持自己喜欢的,

3 原因是:

找一个自己喜欢的,才能快乐的过完这辈子

评分

白金会员

莆币
1.我是男的还是女的:男。   2,我会坚持还是降低:应该会视情况而看·。  3,原因是:如果年纪大了父母又急着催,在身高和长相上,女方的条件相对放宽,反正顺其自然随缘吧。人生不是自已能祘出来的。缘份很重要。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:
男的      
2 我会坚持还是降低:
我会坚持的。
3 原因是:
婚姻不是买卖,选好自己的另一半,千万不能随便。

评分

白金会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:男的      

2 我会坚持还是降低:应该是根据实际情况而定。本着以坚持为基础,可以灵活适当降低。

3 原因是:婚姻虽然是大事,但要求十全十美的很难做到,坚持高低标准难定,所以应该灵活处理。

评分

莆仙佑佑 + 1 然并卵(︶︿︶)

高级会员

莆币
1 我是男的还是女的:
男的      
2 我会坚持还是降低:
我会坚持的。
3 原因是:
我有自己的原则,对婚姻绝对马虎不得,选好自己的另一半可不能随便。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部