楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之你会因为被催婚而降低择偶标准吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
女的
2 我会坚持还是降低:  
我会坚持
3 原因是:
婚姻不是儿戏,其他的可以商量,婚姻不能将就。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的: 女的              
2 我会坚持还是降低:我会坚持
3 原因是:我是把婚姻看的很慎重的,我有我的原则。

白金会员

莆币
1 我是男的,大叔级:               
2 我会坚持,
3 原因是:找个合不来的,真是活受罪,还不如一个人清静。

评分

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:
女的
2 我会坚持还是降低:  
根据年龄而定吧,年龄还可以拖的时候肯定是坚持,拖久了就要开始降低标准了
3 原因是:
其实是个纠结体,因为年龄已经摆在这边了,心理清楚一定要选择适合自己的,但是相亲要全名了解一个男人需要好几个月甚至一年半载的时间,如果了解全面后发现男人不适合自己,再去找新的,拖不起。所以顺其自然

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:   女            
  2 我会坚持还是降低:   坚持
    3 原因是:我还没被催婚,而且我自认为我心目中开出的条件并不高

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:
女的              

2 我会坚持还是降低:
坚持、降低一点点

3 原因是

在自己爱的人面前降低身份不是自降身价,而是为了爱的委屈一点没什么。婚姻是几十年的漫长,如果开始的选择是心不甘情不愿,那你还会有想要继续一起快乐生活下去吗?如果中间再是无数次的争吵中度过,那还不如不要当初的选择。为了喜欢的人降低一点身份是没问题的。但是自降太多就是做贱自己了

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1 我是男的还是女的:
男的              

2 我会坚持还是降低:
我会坚持

3 原因是:
婚姻不是儿戏,一辈子的事,宁缺勿滥

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

...............

1万

钻石会员

莆币
1 我是男的还是女的:女的

2 我会坚持还是降低:在不违背大原则的前提下可以适当调整降低。

3 原因是:
   人活在这个世上不可能事事随性而为,做人做事都应该有弹性,在享受当下的同时也应该学会考虑别人的感受。父母也都是为了我们好,我们也要适当地顾及下他们,而且爱情是没有那么多条条框框的,如果我们太过死板,到最后受伤的只会是自己,所以寻找另一半的时候放下点标准标准也不为过,只要在相处的过程中能感觉到快乐是大于迁就所带来的痛苦就行了,绝大多数婚姻本身就是需要两个人之间的磨合的,如果一切都按自己的标准坚持,那么也会少了那种相互磨合后的那份感动与幸福,所以我觉得只要不是违背了自己的原则都可以一试的。现实中我也是这么做的,现在也还可以。希望能圆圆满满的。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:   男的         
2 我会坚持还是降低:   我会一如既往地坚持
3 原因是:咱们莆田人的观念还是比较旧的,我一直以来的婚姻观就是结一次婚就是一辈子。所以一定要坚持到对的那个人出现,如未等到你就算以后得了天下又能如何,只不过是个无情的空壳。
我觉得你这个问题有必要再加一栏就是(你几岁了)  岁数决定了对被逼的紧迫性
4我哪一年出生:90年

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部