买房该不该相信风水大师的话呢?

初级会员

莆币

老爸在仙游城区买了套房子,请了一个风水大师看风水,我是不太相信这个的,挺玄乎的。然后那个风水大师说这个房子位置不好,厨房不改放这里,卫生间什么的,影响财运的,你们也知道,就是关于这类的。然后让老爸按他说的拆墙 装修什么的。这套房子是买给我做新房用的,装修本来都想好了,现在要重头按风水大师说的做,我挺不服气的,不是我喜欢的风格,有点老气。房贷之后也是我自己还,父母说怕影响我以后的财运,不打算用之前的那套装修方案来装修了,心忧啊~你们觉得风水大师的话可信吗?

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
不可全信,

白金会员

杀猪人

莆币
风水有一定的科学依据,其中涉及到一些地理知识,只是被过度神话罢了

新手上路

莆币
按风水违背自己本意,不按风水心里就一直有个疙瘩,所以,你本就不该叫风水来,除非有后悔药,不买这套房。

白金会员

莆币
宁可信其有,不可信其有,既然都有叫人来看风水了,还是改改吧!以防以后遇到不顺心的事情,心里堵得慌

中级会员

莆币
很多人买房子都会叫风水大师,尤其是公司之类的。还是改吧,免得以后出什么事情  心里后悔都来不及了

初级会员

莆币
宁可信其有 不可信其无,不要因小失大啊。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
幼稚,幼稚,幼稚

初级会员

莆币
算命是可信的。命是可以被算准的。如果算不准,算命术就不可能在中国存活了几千年,古代人不可能都是智障。如果算命术纯粹是胡说八道,不能算准的话,早被人遗弃了。国外还有星相术,占卜术。跟中国的算命术一样都是推算人物未来的命运。算命术不能达到100%的准确,人的命运由很多偶然的因素改变。算命只能算准一部分。如果算命师傅水平高的话,可以把未来发生的某件具体的事都能算出来。水平差的可能只能算出一个结果,过程却算不出。水平再差的可能算出完全相反的结果。我的建议是:可以信命,但不能认命。可以不相信算命师傅,但是一定要相信算命学。