[网友热议] 有钱人买房看风水,没钱人买房看口袋

1万

钻石会员

莆币
看了论坛一些大师讲解户型风水,我是感觉看不懂,什么穿堂风,什么客欺主,真的是一套一套的。也听到很多人交房也是各种讲究,说真的蛮羡慕你们这群买的起房子的人,买个房子就是比较任性。如果碰上风水较好的,有钱人看风水,请大师看楼层,看朝向,估计楼中楼看中都要买下来。

想想之前我自己跟我爸一起去买房的时候,真就叫做屌丝型,还是去年的事情!买不起市区,跑去涵江看房子,记得当时就怀揣着差不多的首付,和差不多的月供钱,而且还是因为涵江有补贴才去买的。进去一问,还有什么房子,置业顾问说就再买的就3套了,没得挑了,如果钱够的话等下一期再来,问说还有那几层?11层,14层,顶层,基本就是别人挑了剩下别人不要的。

我们最后买的是14层,而且还是04单元,还蛮不好听的!我本来说算了,我爸却说没事,钱也就这么多了,等也没有必要。问了三套价格,顶层比较贵不考虑!就是在11层和14层之间考虑,14层不好听,但是14层和11层价格一样,等于14不好听,白送你层差的价格,最后要了14层,想说虽然不好听,但是多加了三层视野好,层差就赚了!房子还是朝着西面的!像我们这样刚需买房,真就是看口袋的钱,哪里去挑那么多,也不知道那个楼盘被多少大师算过,留下的三套房子。

评分

阿通 + 20 + 3 只能说套路太深!(-_-)|

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

这个14层选的,我看行

白金会员

莆币
建筑的都一点风水吧,人家早就看好了

1万

钻石会员

莆币
机智的选择,拿什么鬼神论买房

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

如果是我,我会选择11层,毕竟14层确实不好听

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

支持楼主,花11层的钱买14层的房子,高一点视野更好,其实只要是10-20层都不错。谁说14层是别人挑剩下的,价格怎么也比10层高吧?所以没有关系的,楼主的选择是对的。要加上地下室,14层还能变成16层呢,没有必要太注重这些陈旧的观念

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

4五行属金,如果是肖鸡肖猴的人住进去无碍,但是肖虎肖兔之人比较不要!

高级会员

莆币
大师又了老机了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有11层和14层竟然选14层,肯定会后悔的

中级会员

莆币
支持楼主