[婚姻家庭] 这世道 22岁的姑娘果断辍学和36岁大叔结婚了

黄金会员

莆币
我们村上,我弟的同学,在读大三生,刚升上大三,十一回来结婚了,直接不读书了,因为嫁了一个有钱老公。
因为是同村的,我们也经常见面,这女孩长得是还可以,但是也不是很漂亮的那种,我看出来我弟有点喜欢人家,但是他都没有表白,我问他他也不说,然后这次女孩子结婚了,我打电话跟他说,他就说,个人有个人的路,管不着,不去管。看来我弟那时候只是单纯的欣赏,还没有上升到喜欢,或者他就是搪塞我的,自己背地里不知道怎么伤心呢。

来说说女孩吧,家境普通,家里有一个弟弟还在上学,父母靠苦力养活这个家,农村的家庭里,或多或少重男轻女,他们家也是。而女孩嫁的老公,36岁,结婚的时候我去参加了,背后说一句,穿上西装还是一副寒碜的样子,关键是年纪轻轻就秃头,很瘦,西装穿在身上像套子套住了他似的。但是我妈说了,人家其貌不扬,但是有钱呀,市区两套房两套店面,乡下楼房六层半,车子也是宝马X6,店面一间出租,一间给自己父母开店,男的在广州开了一家电子公司,在广州也有一套房,总之,说的悬乎的,好像另一个马云一样,虽然乡下老人总爱夸大其实,但是至少这个影总是有的。于是女孩嫁给这个男的,没人有男的配不上女孩,都说女孩子好命,娘家也跟着好命了,结了婚跟着男的去了广州,等自己弟弟毕业了还可以拉弟弟一把多好的事情呀。

我不知道女孩子是怎么想的,开心还是惆怅,是真心喜欢还是合适,放弃学业是自主选择还是外界的无形的逼迫....我只是会想,如果是我,我会这么做吗?想来想去还是觉得,我不会!至少我会先读完书,我也想象不到如果整天对着一个不喜欢的人是怎么样的一种心情...我更不知道如果我和她处在一样的位置,会不会做出相同的选择。22岁和36岁不是什么问题,问题是凑合,如果只是凑合,以后的问题就多了...

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
应该先读完书,不管男的好不好,靠自己总觉得踏实

高级会员

莆币
听你这么一说,我很怀疑女的是真心喜欢男的吗?

2万

钻石会员

莆币
不讨论这段婚姻,但是至少应该把书读完吧

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币
总归一句话,男的家很有钱。

新手上路

莆币
这个年代就是女人看脸,男人看钱

黄金会员

莆币
所以说男的有钱是多么的重要

白金会员

莆币

论坛活跃奖

那男的那么努力 事业有成很不错呀!

黄金会员

莆币
这个男的够努力啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部