[情感日记] 我初中辍学挣钱供哥哥八年,如今他却这样对我!

高级会员

莆币
真的是寒心到了极点。

07年的时候,初二的我被爸妈叫到房间去谈话,哥哥考上高中,要去市区读书,生活费学费,家里负担不起,然后父母决定让我辍学去莆田市区打工,边赚钱边照顾我哥哥。

经过同村人的介绍,我去了我哥学校旁边的一家餐馆帮忙,包吃包住,一个月1800。然后就在那边做了3年,直到我哥哥高中毕业。之后我哥哥考上了大学在外地,我妈也是不放心我哥哥一个人去那么远的地方,于是我又换了工作,去我哥念得大学超市当收银员,包吃住一个月3000。我哥上大学后,开销大了,那几年我基本没怎么花钱,工资一到手,就交给他,7年吧,我每个月的工资都是在我哥哥的手里。偶尔他会给我两三百让我出去买点衣服之类的。

之后大学毕业的一年里,我哥还是花我的钱直到2015年的10月份,我才没有把工资交给他。我粗略的计算了下,从07年到15年加起来,我给了我哥有20万左右。但是这不是钱的问题,我一直把我哥当成是我们全家人的希望与骄傲。我哥也用他的行动,表明了没有让全家人失望。

之后我们俩都结婚了。在去年的时候我的孩子被查出来生病,钱是花了又花,我一直没有向我哥哥借过一毛钱。但是今年我的孩子情况更糟了,我没有办法,像我哥借钱了。我哥刚开始借了我5千,但是5千很快就花完了,第二次我打电话的时候他没有接,后面我父母给我打电话,说我毕竟嫁出去了,有什么困难让老公去解决,婆家解决,说我哥现在孩子生了,还房贷车贷,什么的压力也很大。说了很多,我听出来就是不要像娘家伸手要钱。

我想想我哥买车的时候我出了2万,买房子的时候我和老公也出了3万,这么多年来,一直是我给他钱,如今,我儿子遇到事情,他给了我5千就不见人了。我心里非常的寒心,我们是血浓于水的亲情,他们却这样对我。要不是走投无路,我怎么会想去让他帮我呢。毕竟是亲哥亲爸亲妈!他们都不帮助,还有谁会帮我?

高级会员

莆币
这种哥哥真的是太恶心了  叫他还钱吧  这么多年来,你加起来都给他25万了 叫他还钱!!!恶心的男人

黄金会员

莆币
别人不信你,我信你。我身边就有很多这种例子。斗米养恩,升米养仇的故事。

白金会员

莆币
这么没良心的哥哥,真的是少见,哎,白读了那么多年书。

1万

钻石会员

莆币
07年,哪个餐馆给小工开1800 工资,不怕倒闭么。
我老爸40多岁的军转科级干部,那时一个月才1500工资。我老婆,09年工作,工资才1000出头。

白金会员

莆币
这么没作为的亲哥,有毛线用

黄金会员

莆币
遇上这种家人,确实也是无语了,帮了这么多,最后竟然这种结果

高级会员

莆币
把你哥的名字电话告诉我,我最近心情不好想骂骂人。

高级会员

莆币
瞎编的吧!!

白金会员

莆币
这种哥哥太过分了

初级会员

莆币
才5千就打发了啊

初级会员

莆币
编的吧,怎么会有这种垃圾哥哥