楼主: 比邻却天涯

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】狼窝养成记~12.19更新【地板、衣柜门安装】

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【家具安装】
     在差不多水电完成后,因为大部分家具是定制的,所以就和设计师就定制家具的图纸设计展开了多次的探讨,最终确定下来了算是比较满意的方案。颜色选的基本是白色的,白色虽然不耐脏,但是耐看,不容易过时。确定完图纸,等了差不多一个多月左右,定制家具就做好了。在2遍腻子之后,这么些家伙就进场了,看,塞了大半个客厅

腻子2遍后,打磨下,然后通风了一两天,师傅就上门安装了。这么多的家伙,居然就派了一个师傅,期间刚好有空就过去看看,随便有时候给他搭把手。
先把材料稍微归类下,然后组装好,最后上墙固定。稍微算了下,就一个衣柜花了差不多快一个上午才装好
这些家具前前后后装了差不多有4天的时间
IMG_2103.JPG IMG_2106.JPG IMG_2109.JPG IMG_2122.JPG

其他的也陆陆续续的装好了
老人房的衣柜和飘窗柜
IMG_2252.JPG IMG_2176.JPG IMG_2174.JPG IMG_2149.JPG

主卧的衣柜
主卧的电脑桌和书架

主卧的飘窗柜,又一个坑爹的地方,当初砸飘窗的时候没砸干净,现在后面剩下的墙体不平了
因为儿童房面积比较小,又要放1.8M的床,只能舍弃了原来的飘窗,改造成书桌。顺便把原先的空调位一起改造成衣柜连在一起
IMG_2165.JPG IMG_2235.JPG

入户通顶鞋柜,因为原先位置是根排水管,占用了不少的地,又要留点过道空间,所以不能做的太宽,整体比较苗条
因为户型又有点所谓的风水禁忌,开门就见客厅阳台,公卫的门有对着老人房的门,所以就顺道在做了2个玄关柜,刚好小户型也需要多一点的收纳空间
靠近客厅的那个柜子到时后面还会弄一个屏风
IMG_2157.JPG IMG_2158.JPG

餐厅的餐边柜,考虑到以后使用的方便问题,上柜放弃了原先的开放型的想法。开放型的虽然外观会好看点,但是以后收拾卫生是个难题,特别是对我我这种懒人来说,还是头77的改为全部封闭的,虽然美观性差点,但是实用用很多了

中间的部分后期再装2块镜子修饰下
最后是阳台的吊柜,在设计图纸的时候就和设计师说上面的排水管一定要包起来,要不然难看,等到安装的时候,居然忘记了

这管道外露太难看了,果断不能忍,让他们重新弄一下

后面封是封起来了,看起来就顺眼多了

高级会员

莆币
做的还不错,虽然看过去都是瘦小型的,我都怀疑柜子那么小,够装吗?特别是衣柜,除了主卧外,

黄金会员

莆币
全部订制家具多少钱?

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是雷锋 发表于 2016-11-25 10:36
做的还不错,虽然看过去都是瘦小型的,我都怀疑柜子那么小,够装吗?特别是衣柜,除了主卧外,

空间就那么大,没办法啊
  以后只能勤收拾了

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

hse 发表于 2016-11-25 10:38
全部订制家具多少钱?

全包的时候,一起报给装修公司的了    具体的价格不详

高级会员

莆币
我还是第一次见到这么糊里糊涂的业主,是不是全包的都这样

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

只会扯淡 发表于 2016-11-25 10:45
我还是第一次见到这么糊里糊涂的业主,是不是全包的都这样

总体下来   没有吃亏很多    还好啦   

高级会员

莆币
主要还是楼主比较没有太过讲究也是一方面,相信你们的合作还是挺愉快的

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

人情冷暖、 发表于 2016-11-25 11:08
主要还是楼主比较没有太过讲究也是一方面,相信你们的合作还是挺愉快的

主要是朋友介绍的     然后价格的确也是给了不少的优惠    没出现大问题    也没必要太过于计较    就当交个朋友了

初级会员

莆币
原来如此!!楼主一下子就真相了
发帖爆料 快速回复 返回顶部