楼主: 莆仙佑佑

[莆仙网活动] 哟哟,切割闹!莆仙网中秋博饼要开始了,曝光加运气秘籍!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

【运气】运气也是实力的一部分!不过我更想说的话是:开心就好!得不得奖其实无所谓的,重要的是过程!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

【运气】一般都是等到自己状态最好的时候来摇一下,如果结果不错就继续,如果结果不理想会先停下来,拿起右手放胸口从上往下缕一缕,心中默想没事的,运气就在后面。

评分

莆仙佑佑 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
【运气】古人有一种说法,十二生肖对应十二地支(鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 对应 子 丑 寅 卯 辰 己 午 未 申 酉 戌 亥)这个想必很多人都知道,但99%人都不知道的一个自古以来都存在的秘密,人的气运本有盛衰之别,即使是同一个人,在不同的时节里,也常能感到运途殊异之处。人们在面对这许多不可知的命数时,往往显得茫然、无助。但你可知道每个人先天上,都有一位守护神默默地护佑你,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“守护神”或“本命佛”!

1万

白金会员

莆币

【运气】去年没有大奖,留着今年一起爆发,保佑保佑我吧,电动车就好

初级会员

莆币
【运气】对于运气,我认为,在生活中,我们可以相信有运气,但是运气一直是建立在你自己努力的前提之上的。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

【运气】南某连朵武火汶

3万

2万

论坛元老

莆币
【运气】+在每天博饼之前,要多烧几支高香,对菩萨默念保佑自己中大奖,给自己心理一个安慰,说不定电动车就到手啦,哈哈哈

评分

中级会员

莆币
【运气】也是实力的一部分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

【运气】摇之前首先要先洗手,然后双手合十,心中默念,南无阿弥陀佛,菩萨保佑,如来佛保佑,妈祖保佑,齐天大圣保佑,玉皇大帝保佑,孙悟空保佑,请把运气赐到我身上吧!谢谢!我会好好报答的!

评分

黄金会员

莆币

【运气】+自信加上自己的努力,好运气自然来。好运来,我的好运来。
发帖爆料 快速回复 返回顶部