[莆仙网活动] 哟哟,切割闹!莆仙网中秋博饼要开始了,曝光加运气秘籍!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

各位看官们
里约奥运会昨天闭幕了
但是
期待了整整365天
莆仙网第五届博饼大会

又来啦
喜!大!普!奔
小编已经控制不住自己体内的洪荒之力
想要把这个好消息
告诉你

还有你

奥运会时候的我们
更高更快更强
参加莆仙网博饼大会的我们
要努力要加油要奖品

那么这一次
带着满满诚意而来的莆仙网
到底给大家带来神马大礼
噔噔噔噔
每天一辆电动车送送送
你来或者不来
它都会在那里
只减不增

言...言归正传
其实小编今天不是来搞笑的
我们都是正经人

.......................我是开心的分割线.........................

既然是博饼,辣么有一个很关键的,决定着你能不能愉快地骑着我们的电动车回家的因素:运气!!!我就是想问问,你们那么拿到大奖的都是怎么增加自己运气的??不要告诉我靠的是你的实力,我会呵呵你一脸的
我妈说,莆田人当然还是要穿红衣啊,运气立马杠杠的
我爸说,他必须五行八卦算一下哪个方位是大奖的方位就站哪里,立马得奖
我哥说,你们都走开,我要去上香了,祖先会保佑我的
我姐说,你们都弱爆了,我要去踩狗屎
我.....

那么问题来了
每年参加莆仙网线上线下博饼的各位亲们
你们有木有做一些能增加你好运的事情呢?
比如洗洗手啊跺跺脚....

快来告诉小编
小编也要加鸡腿
哦,不是
是电动车

活动时间:2016年8月23日~8月25日

活动说明:在本帖回复出你在博饼或者进行重大考试前会做些什么增加运气的?每个ID只有一次答题的机会,不要刷屏哦~要给别人一个机会。
                格式:【运气】+自己想说的话

活动奖品:凡在本帖中按格式和要求回帖的,均可获得+3莆币奖励。

白金会员

莆币
【运气】其实我这个也不算是行动,就是一种习惯,要搓手!!!!搓到手热乎乎的就会感觉气来了,然后才开始那笔考试或者拿骰子摇一摇,通常结果都还不错

评分

莆仙佑佑 + 3 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

白金会员

莆币

街拍达人奖

【运气】大学考试前都会先拜妈祖,求妈祖保佑!现在有问题第一反应也还是妈祖保佑啊!

评分

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

【运气】运气就是你能如愿

白金会员

莆币
【运气】摇之前要洗手啊,哈哈哈

评分

莆仙佑佑 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

中级会员

莆币
运气,我每天2元体育彩票,好有梦想的,就等着你的运

评分

中级会员

莆币
【运气】天灵灵地灵灵,神仙神仙快显灵

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
【运气】每天2元体育彩票,好有梦想的,就等着你的运气呢

高级会员

莆币
【运气】就是这次让我中个状元啦