[网友爆料] 地下车库小车自燃,小区保安无动于衷

白金会员

莆币
你认同保安的做法吗?换成你是那个保安,当时你会怎么做?
说说你的看法,根据回复质量随机+莆币

据莆仙网微博网友“一只纠结的花I-__-I”爆料:在某小区地下停车库一小车发生自燃,从图片上看该车是从后部开始起火,很有可能是油箱部位着火!而保安却指出小车有保险,可以不用去救火,但好心的业主还是坚持过去灭火。

莆仙牛评

盛夏光年 发表于7楼  查看完整内容

我觉得吧的,从理智上来讲,保安的做法并没有错,但从人情事故上来讲,业主听到这样的说法,心里会不舒服的。换成我当时是业主,肯定会叼那个保安的。

达芙妮批发 发表于14楼  查看完整内容

这个保安不是烧自己的车当然说风凉话,试想一下如果是自己的车能这么说么?保险又怎么了,难道上了保险就不用自己花钱,能全保么?这样子的保安见到他叼死他,不去帮忙还说风凉话!!!

yal19891128 发表于15楼  查看完整内容

业主什么时候有付钱给保安了?业主是付钱给物业公司,保安才占了几跟几啊,如果没有任何危险,救救可以,如果危险系数太大,救毛线啊救,到时候给搬个见义勇为,又有什么用,业主的命是命,我想说保安的命也是命

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
我觉得吧的,从理智上来讲,保安的做法并没有错,但从人情事故上来讲,业主听到这样的说法,心里会不舒服的。换成我当时是业主,肯定会叼那个保安的。

评分

莆仙佐佐 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

1万

钻石会员

莆币
QQ
这个保安不是烧自己的车当然说风凉话,试想一下如果是自己的车能这么说么?保险又怎么了,难道上了保险就不用自己花钱,能全保么?这样子的保安见到他叼死他,不去帮忙还说风凉话!!!

评分

莆仙佐佐 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
业主什么时候有付钱给保安了?业主是付钱给物业公司,保安才占了几跟几啊,如果没有任何危险,救救可以,如果危险系数太大,救毛线啊救,到时候给搬个见义勇为,又有什么用,业主的命是命,我想说保安的命也是命

评分

莆仙佐佐 + 1 感谢爆料!

白金会员

莆币
保安表示没法度

白金会员

莆币
保安确实没有义务去灭火吧

白金会员

莆币
怎么说呢 就算这样 保安也应该做做样子啊 让业主动手去灭火 你已经失去了民心了

高级会员

莆币
保安也没什么大错,烧成这样救也救不过来了,怕就怕火势过大把别的地方给烧到了,从这个方面来说还是该救一下

黄金会员

莆币
很淡定啊

高级会员

莆币
操!这当然要去救的,把油箱烧起来会爆炸的,整个车库都要完蛋,这保安要完。

白金会员

莆币
太危险了

白金会员

莆币
业主付钱给保安 保安应该有义务吧 而且 救火系统都没响应 这个消防设施都不合格啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部