物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

看了神马万科,神马华永的垃圾事情,才发现买二手房才是王道啊~~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

lily3311 发表于 2016-7-26 10:06
自己说就自己说,什么俺老公,大家买哪里我都没有意见,就是别**就好

哈哈,说得好~~~~~~~~自己爱买一手买一手,爱买二手买二手,爱买饲料一号买饲料一号,爱买万科买万科,爱买华永买华永,只要自己高兴就行~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 10:25
俺老公说只有万科之类的开发商才会挖坑~~~~~~~~~

本土小开发商建筑的房子你敢住吗?又密质量又差,早晚会有一天,这些豆腐渣房子像多米诺骨牌一样一栋接着一栋倒下去,那一定很壮观

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

万科撕牌了,房托精神可佳

黄金会员

莆币
一人分饰两角,隔一段时间就能看看伪富豪演戏……

白金会员

莆币

论坛活跃奖

chck 发表于 2016-7-26 10:42
本土小开发商建筑的房子你敢住吗?又密质量又差,早晚会有一天,这些豆腐渣房子像多米诺骨牌一样一栋接着 ...

瞧你那穷酸样~~~~~~~~~俺们住的房子前后无遮挡视野好的很,全天都有阳光的~~~~~~~~楼下就是沃尔玛,走100米就是实小,200米就是擢英,楼下3-400个停车位,而且这么多年来还从来没听说过什么质量问题,连外墙的磁砖都没见掉几块~~~~~~~万科不行吧,啥都没有吧~~~~~~~你个穷鬼买不起吧~~~~~~~~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 11:22
瞧你那穷酸样~~~~~~~~~俺们住的房子前后无遮挡视野好的很,全天都有阳光的~~~~~~~~楼下就是沃尔玛,走100 ...

视野好但是没风景可看,放眼过去都是破烂丑陋的建筑物,惨不忍睹

高级会员

莆币
反正楼主就是幸灾乐祸来了

初级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2016-7-26 10:21
俺老公说,一手房的优点,就是容易被坑,像万科恒大之类的,分分钟坑你个几十万~~~~~~~~~

你这么贱的样子由我当年的风采。贱的惊天动地!你家隔壁老王的二手房特么都能上天了。人家是招你惹你了这样喷?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

chck 发表于 2016-7-26 11:25
视野好但是没风景可看,放眼过去都是破烂丑陋的建筑物,惨不忍睹

真要风景好,你还不如回你山沟沟村里老家,风景绝对好~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

伟大航路 发表于 2016-7-26 11:03
一人分饰两角,隔一段时间就能看看伪富豪演戏……

俺老公说,俺们也不是富豪,算富人吧,也就住住市中心的豪宅~~~~~~~~哈哈~~~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部