物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

看了神马万科,神马华永的垃圾事情,才发现买二手房才是王道啊~~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

至少二手房的房子什么水平,物业啥样,邻居有哪些,什么层次,一目了然,清清楚楚~~~~~~~~~

这么多年买新房的,闹剧从来就没断过。大唐产证年限缩水,饲料一号说涨价就涨价坑了康雍乾一把,顶楼违建的,小区都是垃圾物业不管的,据说还被物业给告上法庭,买万科的被坑了5年都回本不了的,前几天过去看了下,神马玉湖也变成了一个屎黄屎黄的烂泥塘~~~~~~~还有什么药膏盘烂尾跑路的~~~~~~~

俺老公说,华永这事怎么闹腾都没用,自己当初傻,买了垃圾房,记得有段时间还整天卖力的在这边做广告,跟那个平海农村穷蛋伢子一个德行,现在怪谁?尿急了才想起自己得了膀胱炎?呵呵~~~~~~~~~~~

俺老公就基本上只买二手房,也有自住的,也有投资的,当然主要还是投资的~~~~~~~买二手房简单啊,至少房子实实在在看得到,房产证立马就能过户,投资出租也是立马就能收到钱~~~~~~~

很多人就是觉得一手开发商去买的比较好,既然这样,那就不要唧唧歪歪了,多花几十万并忍受差劲物业吧~~~~~~现在傻逼一样上论坛维权,跟湄洲岛土猪一样蹦达,都是因为自个儿当初脑袋进水太多啊~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
楼主你在挖坑吗?

1万

钻石会员

莆币
房托的二手房卖不出了么。所以

白金会员

莆币
二手房就不会出现吗?也是物业一大堆问题,想想秀水华庭吧!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

二手房又二手房的优势,一手房也有一手房的优点。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

雪人 发表于 2016-7-26 10:08
二手房就不会出现吗?也是物业一大堆问题,想想秀水华庭吧!

都知道物业有问题了,还去买?脑子坏掉了?~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

胖毫厘丑千里 发表于 2016-7-26 10:18
二手房又二手房的优势,一手房也有一手房的优点。

俺老公说,一手房的优点,就是容易被坑,像万科恒大之类的,分分钟坑你个几十万~~~~~~~~~

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
买没有物业的二手房?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

指间烟草 发表于 2016-7-26 10:07
房托的二手房卖不出了么。所以

俺老公说他上半年刚刚卖掉一套了,已经赚够本了,现在不想再卖了~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公说只有万科之类的开发商才会挖坑~~~~~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部