[楼市爆料] 华永天澜城的领导你们可以再不要脸一点吗,到底是谁在打脸,啪啪啪

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

事件起因相关帖子开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工

一言不和开发商就威胁业主,华永天澜城我还能安心的住的进去吗

首先想说明的是发帖子并不是想要博得大家的同情,向我这种人有什么可同情,群里大把的邻居都在等着看完热闹,像我这种一心向着开发商的人他们巴不得我早点玩完,然后他们好找个笑料来笑话当初的幼稚。发帖的本意旨在揭露无耻开发商和流氓物业丑恶的嘴脸,遇到事情欺软怕硬,有后台有实力的怎么做都可以,遇到硬茬直接就蔫回去了,只有遇到我们这种太好说话的人就可以是无忌惮的穿小鞋,

早上竟然坐不住了个小号出来写所谓的事实,你的五毛特效太差啦,还弄让那么多员工来参与回复,能来点新鲜点的东西吗

领导啊,你好歹找个老一点的号吧,怎么找了一个新注册的号呢,这怎么有说服力呢,那么多置业顾问呢,都在莆房网溜达,号也多的是,我邻居也是呢,一起叫上来发帖攻击我,没事的,我抗的住,
让大伙开开眼界,看看开发商是怎么对付业主的,也请广大准业主们睁大眼睛看清楚开发商丑恶的嘴脸,我的今天或许就是你的明天

至于帖子的内容,我只能说呵呵了,既然要还原真相,那就拿出来说清楚吗,我都没藏着掖着,你们何必那么胆小呢,到底是谁在撒谎。

在帖子开头说他是内幕知情者, 内幕来龙去脉知情者有几个呢,我是当事人,我的邻居还有天澜城物业不超过三个人,以及开发商懵懵懂懂的王为民,帖子上明确表述不是我邻居,那这个帖子是谁写的,让物业来写这个帖子吗,明显不太可能,开发商自己的屁股还要物业来擦吗,物业的屁股开发商都没给擦干净呢,显然这个帖子只有开发商能够运筹了,可以随意的进入小区,跑到我家门口,再拍几张我违规的照片,然后找个**指定写这些内容,奈何你的**太差劲了,写的东西都那么官方,习惯写官方文字了,突击写不擅长的东西憋不出来啊

帖子内容里面“装可怜扮弱者”这个词意最早出现在开发商领导的嘴里,我也并没装可怜扮弱者,我只是实事求是的写一些东西
在上午9点48分的时候,开发商在群里毫无征兆的发了这么一条消息,指责我在网上装可怜,我在12点左右开始上网,然后对之前的帖子做一些回复,之后一点左右这位所谓的知情者就跳出来发帖

现在就开始捋捋这个帖子的内容

他说的我发帖截图也是部分截图,我就呵呵了,在装修日记里面都说的很清楚,全部聊天记录截图,没有处理,都是连贯的,就是怕一些人会扯到蛋,有兴趣的网友可以慢慢去研究一下我的截图内容,一条搭一条,下图有上图的内容,昨天的内容上因为涉及其他邻居的隐私,所以图片的QQ号和楼房号我在截图的时候简单的划一条线,但是并不影响实质内容,只是这位内幕者颠倒是非黑白,实在是居心叵测啊

再来说说这个事情,很显然这是一个没有看过我帖子的人写的东西了,我在我的装修日记里面写的很清楚,我门换外开了,被邻居投诉了帖子之中都有说的事情竟然也可以拿来颠倒
内幕者的爆料

装修日记内容

说到这个门的问题就多唠嗑两句,爆料者在帖子里多次提到会被撞到,撞晕甚至撞死,好可怕啊,要不要这样渲染情感,我们隔壁邻居家得造多大的孽,上辈子欠了多少孽障没还完,这辈子会分分钟被门撞死,爆料者不厚道啊,亏你还是我邻居的朋友,竟然这样诅咒人家。
      但是我相信我邻居是好人,他没有你们说的这么坏,只是让一些坏人利用,变成了一个牺牲品。因为我在安门的那个时候我邻居也在现场,我们在现场沟通过这个事情,他之前是有问过我要不要换门,本来没打算换,但是开发商安装的那个门真的太次了,装修开始后,还没使用几天门锁就不行了,没有办法自动弹出来,只能使用钥匙拧巴保险,找物业反映好多次,等了快一个月才上门修锁,所以就决定把门换掉他们埋怨我没有和他沟通就换外开门,他们说之前有和我说不要换,但是现在缺换了,然后我跟他们说我会做好防范措施,包括但不局限于安装大广角电子猫眼我邻居两夫妻当时给的意见是你保证安全那也没事,然后就回去了。当时在场的人我家的泥工2人,安装门的师傅一个,邻居两夫妻,还有邻居家里的一个客人。门顺利按照起来之后两天,事情就变了,我邻居被人丛勇突然变卦了。后面物业组织过一次沟通他们也只是埋怨我没有在征求他们建议,并没有表达太多的东西,后面的事情我相信就不是他们在操控的了吧。有的人有意想要让我邻居撞门,我想没有什么人没事会诅咒自己会撞死在他人门上吧。
       那么外开的门真的会撞到吗,我反正是没遇到过,租住过这么多房子,包括去其他朋友家里,也基本都是外开的门,没电梯的房子,从一楼到顶楼,楼道两边都是外开的门都没见有人说被撞死在门上的, 还有很多小区开发商门都是直接做外开的,也没见谁撞上去。怎么就出你这么一个奇葩,没事诅咒朋友全家会撞我家门。

这个违章通知书,故意歪曲事实1.防盗网的规格是按照物业的要求定制的,物业要求空心不锈钢防盗网只能按照在窗户内,外置防盗网可以使用6厘实心钢条,外框固定用的不锈钢必须喷黑处理,在物业服务中心还有一块样本,怎么不一起拍出来,我是不是按照要求做了。2.私自安装以及外凸首先私自安装这个词就不恰当,这个防盗网的安装是物业允许的,看过昨天帖子的人也都应该清楚,在第一次要安装的时候物业是不允许,后面说的3天别人不整改就允许我安装,我问他你可以代表物业吗,他的答案是肯定的,他说他可以代表物业,现场不止我一个人在,也不止一个物业人员,我家工人说可以多给一天时间,然后我安装的时候又多给了一天,第五天才装的,到这会变私自了,可以再不要脸一点吗,其次,外凸的问题,我凸哪里了,那个凸出来的东西是我造的吗,我不这么做防盗网物业能天天上我家打扫卫生吗,还是你要请我打理这一块的卫生。
有图有JB,大家也可以借图看看开发商在家门口建的这两个黑乎乎的东西,买房的时候没有告知底层有这种造型,要是知道有这玩意谁还买这个楼,TMD房子比2楼和4楼都贵,买回来一个大柱子堵心!!!现在还被开发商和物业联合玩弄!!!

开发商把采光井填了作为营销手段和利益就是可以的,我们在家里把不影响他人的位置利用起来就是祸害邻里,大家怨声载道,这种只许州官放火不许百姓点灯的事情也就你们能做的出来,如果是怕我做了然后大家会跟着做就直说嘛,干嘛写的那么隐晦,没有必要这样吧,在我面前就能大扣屎盆子,到真要你说的时候你咋哑了。关键是我左右不了别人的思想,要是我能左右的了别人的思想,我倒是愿意让他们都这么做。

再看看这结尾,到底是谁在打脸,啪啪啪,到帖子结束了都还要再诅咒我邻居一下,小妹回家记得和你家人说一声,不要在和这种人交朋友了,没事也让咒出事情了。世上本无路,走的人多了也就有了路。莫交损友!!!

1万

钻石会员

莆币
有深度,说明很清晰。希望楼主最终能解决~~

高级会员

莆币
加油

黄金会员

莆币
一句话本来还想考虑华永,现在果断选择亿发,保利,富力去看看了

白金会员

莆币
事实告诉我们,不是我们追求牌子,而是有牌子的相对来说保证性更大点

初级会员

莆币
自己违章自私自利为何不自己想想自己有没有错,一句人都有自私心带过?如果人人都像你一样就完蛋了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

业主才是弱势群体

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

又是一个沉痛的教训,4层以下不能买!

初级会员

莆币
楼主欲哭无泪啊!好惨啊!看了先前的帖子,楼主还介绍了一些亲戚买了华永!为什么我感觉好惨的楼主!

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币

防火门必须外...